• 25809590さん
  • 25809590さん

5 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

手指の第二関節まであるもの、肌にあたる部分がシルク、もしくは綿のものを探してこちらにいき当たりました。
洗濯しながら、外出にも就寝時にも使用し、非常に暖かく購入して良かったと思います。
ただ、ニット素材でバッグや衣類の金具などに、引っかかりやすく、糸が伸びて出てきてしまいます。これ以上ほつれないように、結んでは糸をカットしています。
毛玉はできますが許容範囲。手入れしながら大切に使いたいと思います。

5 2024-03-08

よかった
暖かくて感動しました。ありがとうございます。赤が、ちょっと朱色がかっていると思うのですが、ほんとに赤?というか色鉛筆とかの純然たる赤もほしいなと思いました。

5 2024-03-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

とても暖かく、気に入りました。
毎日使っています。

5 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

初レビューです
お気に入りです。
昨年より今回で5組になります。春なのに、まだ重宝してます。プレゼントにも喜ばれ、こちらも嬉しくなります。
今回、20%offクーポンを利用し忘れて残念でした😫が、またの機会を楽しみにしてますね。

5 2024-03-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール

プレゼントに買いました。喜んでくださりました!

5 2024-01-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

似たもので厚手の物を持っているのですが、薄手のこちらの手袋のほうがとても暖かいです。
指も丁度良い出具合なのでパソコンのキーボードを打っていても煩わしさも少ないです。

5 2023-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

今回ショップの方に困ったことがありご相談させていただいたら、とても親身になって対応してくださいました。感謝しかありません。また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-10-18

指の出るタイプの方が作業をする時も暖かくて良いのですが、親指を出す部分の縫製がゴワゴワして赤くなるので、その部分が柔らかくなるといいなと思いました。色は画像通りで良かったです。

5 2022-12-20

指先が出るところがとても使いやすく、着物にも合います。
就寝時、手首が冷えると辛いので、その時は親指は出さずにしています。
(レビューで親指の穴の硬さについてコメントがありましたが、日中は気にならないものの、就寝時はやはり硬さが少し気になるので指は出さずにしています)
とても気に入ったので友人にもプレゼントします。

5 2023-02-06

手放せません
一日の家事を終えベッドに入る頃には手が冷たくなってしまい悩んでいました。
こちらを購入しつけて休んだところとっても暖かく気持ちよく眠ることが出来ました。
また仕事でパソコンに向かっている時間が長いため手が冷たくなりますが、それもこちらで解決です。
色は赤とオレンジが混ざった様な落ち着いた色で私は気に入っています。

4 2022-12-09

2組入っていて、交換で使えそうです。
ただ、想像していたよりは暖かさを感じないかな〜

5 2023-03-22

手首と手のひらを温められたらだいぶ違いがあるとのことで購入しました。指先が使えるので、つけながらある程度作業ができるため、暖房費の節約もかねて重宝します。

2023-03-23
商品を身に着けて頂いた感想を頂けて嬉しく思います。
手首を温めながら指先の作業は問題なく行える商品です。
美脚スタイルのスタッフもこちらを着用してパソコン作業しております。
これからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-02-12

赤とベージュを購入しました。
いつも頑張ってくれている後輩の子達へのプレゼントと自分用に購入しました。温かくてとっても気持ち良いです。追加で購入しようかな〜

4 2023-02-10

寒がりの子どもが勉強する時に使ってます。指が使えるので邪魔にならないようです

5 2023-01-31

長さがちょうど良く、暖かいです!最初見た時は「長いかも」って思いましたが手首から手の甲(私は手が小さいので第二関節ぐらいまで)がしっかり覆われます。
色違いを購入検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーアームカバー・アームウォーマー