• 5 2024-01-24
  • 仕事用に使用する綿素材の履き心地の良い靴下を店頭で探しても見つからず、此方に辿り着きました。こちらの靴下を購入して正解でした。足首は程よく締められていますが、足の部分はゆったり楽に履けるので、仕事で長時間履いていても気にならないです。履いていて痒くならないことも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-23
  • 24.5&# 12316;25.0 の間くらいの足なので仕方がないかもしれませんが、履いてみると爪のあたりが薄く見える状態で、早々に穴があきそうです。履き心地はよいので、もう少し大きめサイズも出るとうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-14

履き口は少しキツめでした
他の方のレビューにもありましたが、私にとっても履き口は緩くなくキツめと感じました。
真夏に汗などで痒みがでてしまうので、この靴下は短時間でも跡が結構付いて痒くなってしまいました。
ただ、やはり素材は良いです。
秋から涼しくなったらレギンスの上から履いてみようと思います。

4 2024-04-11

サイズ:23〜25cm | カラー:ブラック

サラッとした感触で、しめつけ感はないものの、ゆるいというほどでもないような。
生地は、春以降に向く厚さ(薄さ)といったところでしょうか。
耐久性はまだわかりませんが、質の良い、日本製3足1000円 は試すに値すると思います。

5 2024-03-13

リピートです。
足首が厚めで今の時期は特にあたたかいので良いです。
しめつけはないのに脱げたりもしません。

5 2024-02-22

リピです。
履き心地が良かったので色ち買いしました。

5 2024-02-15

サイズ:23〜25cm | カラー:ブラック

お値段がお手頃だったので商品はどうなんだろうと少し心配でしたがとても良いです。薄めなので寒い日は2枚履きしないといけないかもしれませんが、履き口は緩くもキツくもなくちょうど良いです。履き心地も良いのでまた購入させていただきます。

4 2024-01-31

サイズ:23〜25cm | カラー:ベージュ

ベージュを買いました。綿100%を探していました。履き心地がとてもよいです。洗濯して干しても硬くならないです。ゴムは思っていたほど緩めではないです。キツすぎることはないです。
履けなくなったらまた色違いを買いたいと思います。

5 2024-01-24

5 2024-01-16

サイズ:23〜25cm | カラー:ブラック

冬場の足先の寒さ対策で化繊の靴下を履いていましたが、蒸れたり、毛玉が出来たりと地味に不快でしたので、こちらの商品を購入致しました。長時間履いても不快な蒸れもなく、毛玉も出来にくいので気に入っております。

5 2023-11-27

サイズ:23〜25cm | カラー:ブラック

はき心地良いです。
沢山歩いてもさがってきません。
またリピしたいです。

• フク2278さん
  • フク2278さん

5 2023-11-01

サイズ:23〜25cm | カラー:ベージュ

緩すぎず、適度なゴムの強さ。
生地の厚みも薄すぎず程よいです。

5 2023-08-29

丈短めの足首を締め付けないふわふわソックスです。仕事用に毎日使っています。

4 2023-08-20

締め付けもずり落ちもなく満足ですが、1時間くらいでとても痒くなりました。
おそらく自分に合わない何かがあったんでしょう、ちょっと残念でした。

5 2023-07-17

履き心地良い
足首周りは程よいフィット感ありです。つま先周辺がゆったりしていて夏場でも靴下を履きたい人にはぴったりかと思います。

5 2023-07-11

国産でオーガニックコットンの靴下、肌触りがとても良いです。
大変、良い物を提供していただき、どうもありがとうございます。

2023-07-12
レビュー投稿ありがとうございます。
履いて頂けました感想も頂けました事嬉しく思います。

5 2023-06-27

大満足です。
綿100%を探して購入しました。
蒸れないし気持ち良いです。