2023/12/06
    サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー
    暖かくて良いです。長すぎず短すぎずで、個人的には大満足です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/26
    サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ
    良い
    色が地味でしたが温かく気に入っています。かさばらないし着脱しやすく便利です。
    注文日:2023/12/19
    2023/01/08
    伸縮性があり、引っ掛かってホツレなど出来にくそうな生地で良いです。薄手なのでかさばりません。 親指の境の縫い目が点で縫いつけてあるだけで力が掛かるとすぐ駄目になってしまいそうなので、欲を言えば親指は別にホールがあればいいなと思います。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/13
    シンプルな見た目でしっかり温かいです。 かさばらない所も気に入っていて冬に手放せない商品です。 あまり、ごつすぎるアームウォーマーは日常生活や仕事に使いにくいと思ってこちらの商品を購入しました。 結果は大満足。 手を洗うときや水仕事の時は指を外してリストバンドにして使っています。とても使いやすく、どんな服装にも合うところが気に入っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/27
    gasen3468さん
    今回で3回目の購入です。難病の為手首から先が冷えるので使っています。 なかなか他に同じような機能の物が無いので助かっています。
    注文日:2022/09/19
    2023/01/22
    届いたら 変わったデザイン、と思いましたが使用するのに他の品と変わりなく 手にフィットして良かったです。生地の表面を見た 娘は「毛玉かと思った」と言いましたが、使用している私は?? 普通の生地に思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    frekyuさん
    デスクワークでパソコン使用時に手が冷えるので、購入しました。薄いですが、とても暖かいです!シルクで蒸れないところが気に入って、ウールや他の素材のハンドウォーマーは使わなくなりました。肌にも優しく、乾燥防止になるようで、この商品でカバーされてる部分の肌はしっとりつやつやになります。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/08
    ふめくりすとさん
    親指の腱鞘炎が痛むので、手を冷やさないために購入しました。程よい厚みで、手の甲の部分は伸縮性があって、手の動きを妨げず、とても快適です。手首の部分は細くなっているので、ダボつくことなく、つけたままでも簡単な家事等はこなせるので助かります。 もうひとつ予備に欲しいなぁと思っています(^^)
    注文日:2022/11/01
    2020/06/28
    アズキィさん
    夏のオフィスでの冷房対策で購入。夏に使いたいので、ウールはNGで探していました。 絹が入っているものなら冷え対策によいと思い、大きさ等も良さそうで買いました。 親指の部分が気にかかっていましたが、着け心地も、着けはずしの際も問題ないです。 ただ、全体的にごわつきを感じて、その点で着け心地が悪い感じがしました。 ところが、一度、中性洗剤で手洗いした所、ごわつきが軽減され、着け心地もよくなり、生地自体が柔らかくなった気がしました。 買ってよかったと思えたので、★4つにしました。 ただ、色はベージュよりグレーにするべきでした。 ベージュはおばあちゃん感がします…。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/28
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 着用後のご感想もいただき、ありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/27
    キラきらキラきらさん
    色違いで2度目の購入です。 秋から初冬までの肌寒い時にぴったりです。 洗濯も出来るのでありがたいです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/28
    リピートでのご購入 ありがとうございます。 もちろんお洗濯もOKでございます。 他にもたくさんアームカバーご用意しておりますので 覗いて頂ければ 嬉しいです。
    2020/07/16
    指の筋を痛めリハビリ中の叔母へのプレゼントとして直送でお願いしました。 プレゼント用ですと備考欄に書いておいたのに おまけの手作りマスクキットのようなものがゴチャっと入っていたようです。 そのため 叔母は指が痛いのにマスクを作れと私が送りつけてきたのかと感じたようで変な電話がかかってきました。 説明して誤解は解けましたが、よく考えるとメールには備考欄への返答はなかったし もしかしたら備考欄見てないのかな?と感じました。 商品自体は良いようですが、もう少し配慮頂ければと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/17
    この度は、お客さまの事情を知らなかったとはいえ 私の配慮が欠けておりました事をお詫び申しあげます。 申し訳ございませんでした。 備考欄につきましては、確認させて頂きラッピング包装をしまして発送しております。 同封させて頂きましたマスクの輪ですが、少しでもお役に立てればという思いで お送りさせて頂きました。 今後は、お客さまにご迷惑が掛からないよう配慮し、発送していきたいと思っております。 この度は、ご迷惑をおかけしました事 本当に申し訳ございませんでした。