• 5 2024-02-20
  • リピート3回目
  • 毎年1足ずつ買い足して、今年でリピート3回目です。普通の薄い靴下の上にかさねばきしていますが、この靴下は、足が冷えてから履いても、履くとすぐに暖かくなり、本当に気に入っています。乾燥機はほんとうはダメなのですが、ドラム式洗濯乾燥機でガンガン洗っています。ウールが入っているので、少し縮んだ感じになりますが、よくのびるので問題なく履けます。穴があくまで履きます! ・・・(続きを読む
  • よんたまままさん
  • 3 2023-11-11
  • グレーと黒を購入しました。グレーのリブの部分に茶色っぽい毛なのか汚れなのかが付いていました。目立たないし、外に履いて出ることはないのですが少しもやっとしてしまいました。物自体は暖かい気がするし、他店より安く購入出来たので満足しています。履いてみて良さそうであれば追加購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

サイズ:M(22-25cm) | カラー:グレー

前回購入してとても良かったので追加しました。
履き口の締め付けは無いし温かいし、冬にはこれ一択となりました。
1シーズン履くと流石に毛玉とかできますが、薄くならないので2シーズンくらい持ちそう。
直に履くのは綿やシルク等ですが、重ね履きの最後は化繊が丈夫なのでお勧めです。

• J希望さん
  • J希望さん

5 2024-03-15

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ベージュ

いつも足が冷たいと嘆いている80代の母親にプレゼントしました。
履き口のゴムが強い靴下はダメだし、薄手の物だと寒いからと言って何枚も靴下を重ね履きするので、いろいろと条件を満たしているこの靴下に決めました。
とっても暖かいしゴムが強くないのがいい。と、すごく喜んでいました。こんないい靴下を普段に履くなんてもったいなくて履けないと言ってます(いやいや、毎日履いて欲しいよ。)
涙が出ちゃう…と言って本当に喜んでいました。

2024-03-15
長文の嬉しいコメントありがとうございます。
お母さまにプレゼントして頂いたのですね! ありがとうございます。
とっても気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

プレゼントしたお客さまも、受け取ったお母さまも、そして発送させて頂きました私も…みんなが嬉しいって…いいお仕事させていたぢてるなって感じました。
今後とも よろしくお願い致します。  美脚スタイル

5 2024-02-20

リピート3回目
毎年1足ずつ買い足して、今年でリピート3回目です。
穴があくまで履きます!

• SekaMaruさん
  • SekaMaruさん

5 2023-12-14

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ブラック

あたたかく、ふわふわです。
足を入れたとたん、ふわっ!とした感触に感動しました。
部屋の中でスリッパを使わなくてもいいよう、代わりになる厚手の靴下を探していました。
ニット素材で乾燥機にかけられないので、薄めの靴下を内側に履いています。
素足の方が気持ちよいのですが…
洗い替えも含めて2つ買いましたが、夫(足のサイズ25.5)も会社で使いたいとのことで、また注文しました。
お安くなっていて、ありがたいです。
ニットは綿より段違いにあたたかいので、ニット混のレッグウォーマーやアームウォーマーも売って欲しいです。

5 2024-03-13

サイズ:M(22-25cm) | カラー:グレー

商品届き,レビュー遅くなりました。
ソックス,早速愛用しております。室内用として、
2足購入しましたので,毎日履いています。届いた日には,分厚すぎたかなぁーと思っていましたが,使用しているうちに,厚みも履きやすくなり,暖かさは,素晴らしいですね。
外出には,靴下の厚みで靴のサイズに合わなくて,履き替えて使用しています。
商品,お安く購入出来,足元温かく過ごせています。

5 2024-03-10

これはいい!
一年間で靴下のない生活はひと月位の、超!ウルトラ!冷え性の私に救世主。ほこほこの厚地で感動もの。冬はお部屋にいても{しもやけ}になる生活から来シーズンは救われるか?今までは毛糸の靴下でしのいでました。口コミの毛玉はまだわかりませんが、どんな衣類も生地によっての毛玉は仕方ないと・・・絶対リピです。

5 2024-03-06

4足目!
母、娘、自分用気に入って気がつけば4足目です。寝る時に履いていても、締め付けもなく、手離せません。ぐっすり眠れます。

5 2024-03-06

3足目!
気に入って、3足目です!暖かくて、ふかふかしていて、幸せになります。

• mayu-tomaさん
  • mayu-tomaさん

5 2024-02-29

お気に入りです
前回、2足購入しました。
見た目もかわいく、ゆったりとしていて履き心地もいいし、何より暖かいので気に入りました。
娘に一足プレゼントしたので、もう一足追加購入です。
ただ、毛玉ができやすいのが残念です。

5 2024-02-13

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ブラック

厚みがあって温かいので冬には欠かせない靴下になっています。

• Rin629さん
  • Rin629さん

5 2024-02-13

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ブラック

いつもはふくらはぎ位までの、厚手の靴下を履いて過ごしてたのですが、今年はレッグウォーマーデビューをして短い厚手の靴下を探していたので、購入してみました。
早速履いてみたところ、購入して大正解でした。
またリピしたいと思います。

5 2024-02-12

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ブラック

あったかいです。
とっても温かいです。1足目は母にプレゼントした為、自分用に購入しました。締め付けもなく、履きやすいです。娘も欲しがっているので、また、お世話になりそうです。

5 2024-02-07

冬の必要アイテム
めっちゃ暖かいです。娘に貸したら、手放しません。2足以上購入して良かったです

5 2024-02-06

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ベージュ

すごく暖かいです。厚みがあるので、安心して履いています。

• 檀華さん
  • 檀華さん

5 2024-02-01

サイズ:M(22-25cm) | カラー:ブラック

あったかいです。かなり厚いソックスです。ルームシューズの一歩手前ぐらいです。
ルームシューズのように脱ぎ着しなくて良い程度の絶妙の厚みで使い勝手が良いです
リピートします!

2024-02-01
美脚スタイルでお買い求め頂きましてありがとうございます。
商品を着用頂いた感想を頂けました事嬉しく思います。
またリピートでの ご購入お待ちしております。

レビュアー投稿画像