• 4 2023-08-17
  • さようなら
  • ここ数年、ほぼこれしか履いていません。一度に10足近く買い込むこともありました。なぜならSサイズがあったから。大人のSサイズのハイソックスというのは本当になく(無○良品などもリストにあっても現物がないのが実情です)、さすが靴下の専門家は23センチ未満の苦労や苦悩をわかってくださっていると思っていましたが、昨今の物価高もあってかついに生産をやめてしまわれました。かかとの余る靴下は豆の原 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-05
  • 長さは膝下までしっかりあり、値段も手頃ですが、生地はざらっとした感じで、履き心地が良いとはいえません。これから暑くなるので、少し厚手すぎたかな?綿混素材なので、洗濯しているうちに履き心地良くなるといいのですが。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-17

さようなら
ここ数年、ほぼこれしか履いていません。一度に10足近く買い込むこともありました。なぜならSサイズがあったから。大人のSサイズのハイソックスというのは本当になく(無○良品などもリストにあっても現物がないのが実情です)、さすが靴下の専門家は23センチ未満の苦労や苦悩をわかってくださっていると思っていましたが、昨今の物価高もあってかついに生産をやめてしまわれました。かかとの余る靴下は豆の原因になったりしてつらいです。子ども向けは長さが足りません。22〜24対応の靴下が合った試しがありません(なんのかんの23以上向け)。間抜けの小足と笑われて、我々は何を履けばよいのでしょう。今までお世話になりました。

• やま7683さん
  • やま7683さん

5 2024-01-30

履きやすい
何回もリピートしています。履きやすいし、長さもちょうどいいです。なかなか、服屋さんに、こーいった靴下がないので重宝しています。

4 2024-03-04

履き心地がよい
Sサイズがなくなったのは残念だけれど、いろいろ試してこのハイソックスがいちばん履き心地がよいのでリピートしています。

2024-03-04
Sサイズは販売を終了させて頂きました。申し訳ございません。
今後ともご愛用頂けますようお願い致します。

5 2024-02-21

カラー:黒 | サイズ:M:23-25cm

3足セットを2セット購入しました。厚すぎず薄すぎず綿混で履き心地が良いです。乾きやすいのも良かったです。このお値段はお買い得でした。

4 2024-02-17

カラー:黒 | サイズ:M:23-25cm

履きやすいので、度々買ってました。サイズと色のバリエーションが変わってしまったのが、残念です。

4 2024-02-14

カラー:黒 | サイズ:L:24-26cm

少し太い人も伸縮性が良いため爽やかに履くことができます。又、生地なども良く温かさも良いです。値段の割に良い商品です。どうも、有り難う御座いました!!

5 2023-12-14

やっぱりコレだな
上質です。
他もいろいろ試しましたが、履き心地が全く違います。
Sがなくなってしまったのは残念だけれど、Mでゆったりめに履いています。

4 2023-10-31

立ち仕事なので、仕事用として履いています。

5 2023-09-08

毎日職場で履くものなので、そんなに高くなくて質の良さそうなものを探してました。
満足です。またきっと買います。

5 2023-04-20

リピです
仕事で履いています。前回初めて購入してよかったのでリピです。私の太い足でも入るのがあった!黒のLサイズを購入。夏以外は履いてます。痛んできたらまたリピします!

2023-04-21
リピートでのご購入ありがとうございます。
★5つのレビュー投稿 嬉しいです。
これからも長くご愛用頂けますようお願い致します。

4 2024-03-24

カラー:黒 | サイズ:M:23-25cm

リピートになります。
締め付けや履き心地が丁度よく、素材も良いです。また購入予定。

5 2024-03-22

カラー:黒 | サイズ:M:23-25cm

仕事で必要なので購入しました。
お店で買うより少し高いとは思いますが
長めなのが欲しかったので良かったです!

4 2024-03-14

カラー:黒 | サイズ:M:23-25cm

職場ではくハイソックスを探していました。最近は忙しくなかなか買い物に行けないので非常に助かります。今はまだ寒いので別のかなり厚手のハイソックスをはいていますが暖かくなってきたのでそろそろ今回購入のものをはきたいと思っています。楽しみです。

5 2024-01-01

カラー:黒 | サイズ:L:24-26cm

毛玉ができにくく、はきやすいです。
伸びも良いです。

4 2023-12-25

すぐ届きます。
発注してからすぐ届くので助かります。レビューを書くと10%引きなのも嬉しいです。