[メール便送料無料][2個セット]レディース ...(美脚スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 注文から投函まで驚きの速さでした
  • とにかく発送が驚きの早さでした。午後に注文して2時間もせず発送のお知らせをいただき、翌日仕事から帰宅するとすでに投函いただいておりました…。ありがとうございます。職場の靴を新しくしたところ、親指の外側とパンプスの当たりがどうも良くないので注文しました。2個セットでどちらのお店よりも良心的な価格にも大満足です。 ・・・(続きを読む
  • southend-on-seaさん
  • 2 2015-07-10
  • やらかすぎかも
  • 外反母趾で、改善のため購入。レビューをみて、やわらかいことは、わかっていたのですが。肌に当たる部分は柔らかくて正解なのですが、親指を拡げ矯正したい人には、いまひとつ硬さが必要かも。靴をはいたら、幅が広すぎて、親指の出っ張りはいいのですが、代わりに薬指が、おされて魚の目が、痛かったので、家ではだしの時に使うことにします。薬指と中指の間にもサポートをはさめれば、仕事中もつかえるかも ・・・(続きを読む
  • ちひろ20080509さん

5 2019-02-25

サイドサポートが付いているので、歩いていても外れにくいです。
フニャフニャした素材なので、ちっとも痛くないです。

4 2019-03-11

洗うのが楽です
仕事中はつけてるのを忘れる時もありますが趣味のバレーの試合に一日中装着していたらさすがに痛くなってきました

5 2019-05-16

注文から投函まで驚きの速さでした

5 2019-09-06

これは良い!
骨がズキズキしなくて良いです。
また、買いたいです。

5 2018-06-24

必需品です
外反母趾がひどいので、あらゆる商品をかいました。ビッグサイズは助かります。保育士なので、裸足になったり、プールにも入るので、透明で外れないので毎日欠かせません。

5 2016-05-02

シリコン製で足にフィットしてとても心地いいです。
長時間つけていても痛みはありません。また、クッションがきいて、あたってもいたくないです。

4 2017-08-28

とっても楽だけど、着用したままは、靴が履きにくい😭

5 2016-05-28

サポートなしをつかっていました
サポートなしでも調子がいいので サポートありも購入しました
。付けて靴をはいて 歩いてきました。
痛みが緩和されました。サイドサポートのおかげ?
。買ってよかったです

5 2015-11-06

素敵な商品❗
早速、使わせていただいてます🍀ありがとうございました❗

5 2017-06-29

足の改善にむけて!
シリコンでやわらかいので、無理なく矯正出来そうです。

• T.N3008さん
  • T.N3008さん

5 2016-08-12

とても効果がある。ランニングの時は足の痛みもなく心配なく走れる。左右どちらにも使えるのもよい。

5 2015-10-10

外反母趾で悩んでいる母のために購入しました。
とても楽らしく、入浴時に洗っては一日中装着しているようです。
治るかどうかは疑問ですが、日常生活が快適に過ごせてるようなので★5個(^^)

3 2017-08-03

微妙〜
足の形の問題なので個人的な感想です、親指と人差し指の隙間が商品のパッドより大きくて、親指を外側へ開く役割を果たさないという悲しい結果でした。よーく伸びるので、親指側のリングに何か詰めて使うか思案中です。
また、親指と人差し指の隙間が深いので、人差し指のリングがもう少し指先のほうについているともっとフィットしてくれたと思います(カットして使えるかな?)。親指付け根のカバーパッドは足にピッタリ沿うのではなく隙間ができてしまい、歩くたびにグニュっとズレてしまい靴の中で踏んでしまう状態になりました。本当によく伸びて装着は楽ですし、水洗いできて清潔に使えますし、サイズの合う方には良い品ではないかと思います。

3 2015-10-02

素材が柔らかく良く伸び、洗剤で洗う事も可能で清潔に保て品質は抜群
大きいサイズで男の足(指)にも装着でき、長時間の使用でも痛みは感じない
『自分の足(27cm)で言うなら』
親指と人差し指の間の部分、幅と長さをもう少し取って欲しいと感じた
自分より小さいサイズの方なら、100%ご満足頂けると思います

2 2015-07-10

やらかすぎかも
肌に当たる部分は柔らかくて正解なのですが、親指を拡げ矯正したい人には、いまひとつ硬さが必要かも。靴をはいたら、幅が広すぎて、親指の出っ張りはいいのですが、代わりに薬指が、おされて魚の目が、痛かったので、家ではだしの時に使うことにします。薬指と中指の間にもサポートをはさめれば、仕事中もつかえるかも。一回の使用で、汚くなってしまった。サイズ小さいのも購入してみます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品