• 4 2024-01-03
  • 黒いハイソックスです。私は冬に薄手の五本指ソックスを履き、その上に普通の靴下を履くのですが、あまり厚手だと靴が履けなくなるのでこのくらいのがちょうど良い感じです。上まで伸ばしても膝下までは足りないので、一度折り返して足首の所を二重にしています。靴下自体は良いと思いますが、3足入っていた透明の袋の中に長い髪の毛が1本一緒に梱包されていました。ちょっと気持ち悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • dekopon0812さん
  • 3 2023-07-10
  • 仕事用に購入。生地が分厚いのでクーラーで冷える時も寒くなりませんでした。着圧は記載のとおりゆるめで、きつい締め付けを期待している人には向きません。少ししっかりしたハイソックス、くらいです。履き口のゴムも思ったよりゆったりでズレないか心配でしたが大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,324件)次のページへ
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-09-27

何度も何度も買ってます。
いずれ、毛玉とか傷むけど、
なんやかんや結局これが1番なんです。
どうしてもタイツがキライな私のビジネスのお供です。
パンツスタイルも多いけど、ワンピースの制服のときはこちらを履きます。
最初の頃からかなり値上がりしましたが、結局何度もリピートです。

5 2023-06-11

こちらは履くとき苦労しないので履きやすいです。
キツすぎるのは痛くて長時間履けませんがこちらはソフトなため長時間履いても大丈夫です。

4 2023-12-04

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

最近足首までの靴下が脱げやすいので、膝下の長さの靴下を探していました。
ちゃんと履けたしキツくなくてよかったです。

5 2023-07-10

立ち仕事のため着圧ソックスは必需品です
以前使っていた物はかなり圧が強くて脱ぎ履きも大変でしたが、こちらの商品は楽々で逆に着圧ソックスなの?と思いましたが、仕事が終わった時の脚の疲労感は全くないのでこちらにして良かったです

4 2023-06-24

ストレスの無い着圧
着圧ソックスは毎日履いています。
履いた時は柔らかくて、効くのかな?という感じでしたが、一日を終えた時の感じは履くのに苦労するような物と変わりありませんでした。足を痛め、湿布を貼っていた時でも、柔らかく履けるので、湿布の上からストレス無く履けました。急ぐ朝でも、スッと履けて、しっかりサポートしてくれます。

• sami1614さん
  • sami1614さん

4 2023-10-14

程よい圧着
ソフトな締め付け具合で満足です。
3足1500円はお得だと思います。

5 2024-03-05

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

着圧でないのをしばらく履いてましたが、やっぱ、歩きづらい。
こちらの商品はこのお値段で3足も入ってる!しかも綿混だから厚みもいい。
着圧もちょうどよく、また歩きやすい日々が戻ってきました。
大変満足しております。

5 2023-11-07

ヘビロテしそう
さっそく履いてみました。着圧はそんなに感じないですが、1日履いてみると足が楽なので着圧効果はしっかりありそうです。綿混なのだ、ムレも気になりません

5 2023-06-26

とてもいいです
オフィスで履く用に購入しました。
着圧も強すぎずでとても丁度いいです。
セット的には本当は4足欲しかったので、偶数のセットも選択肢としてほしかったなぁという所です。

4 2024-04-10

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

光沢のあるソックスでした。この素材だと毛玉が出来にくいような気がします。ただ光沢が苦手なので☆をマイナスにしました。
1日はいた感想は、私は着圧が苦手なのですが、程よいピタッと感があり私としては良かったです。
ゴムの部分はくい込んでいましたが、赤くなったり痒くなることはなかったです。
今の時期にちょうど良さそうです。

• tama3811さん
  • tama3811さん

4 2024-03-28

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

何度かリピート購入してます。
すごく着圧ではないと思いますが、
ただのソックスよりはふくらはぎがホールドされてる感じがしてはき心地がいいなと思います。
冬はパンツの時は寒くなくて気に入ってます。
3足でこの値段もありがたいです。

5 2024-03-27

履き心地良い
今持っている着圧ソックスが劣化してきたので今回こちらを購入しました。
少し圧が弱めですが、履く時もスムーズですし、生地がしっかりしていて履き心地が良いです。

5 2024-03-19

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

綿が入っているので、靴を履いてもツルツルせず良かったです。また、着圧も程よく夜脱ぐ時に足がスッキリして気持ちがいいです。また、リピートしたいと思います。

4 2024-03-18

サイズ:23-25cm | カラー:ホワイト

着圧は弱め
本気の着圧ソックスを探してるなら、この商品は違うと思います。私はズレてこない適度な物が欲しかったので、探してたソックスでした。着圧ではないです。でも、生地も良かったです。

5 2024-03-13

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック

いいお買い物でした。
生地も、しっかりしてますし、履き心地もよく、サイズもジャストでした。
夏場には向いていないと思います。
すぐに穴のあくソックスが多いので、こちらの商品がどれくらい持つか楽しみです!

1件~15件(全 1,324件)

レビュアー投稿画像