【メール便可】【日本製】抗菌防臭・綿混無...(美脚スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

リピート購入
定期的に購入しています。
履きやすく、乾燥も早く、かさ張らないので重宝しています。

5 2015-05-26

値段も安く布地が薄いかもと心配してましたが、布地もよく素材も良かったです。

5 2017-04-20

大満足です。
5足購入をヘビロテしてますが、毛玉もできにくく
今まで購入したハイソックスの中で値段と持ちとを考えると
優れものだと思います。
リピします。

5 2013-08-21

探していた理想の靴下
医療系の仕事をしているため、白のハイソックスをさがしていました。
なかなか白いハイソックスを置いてるお店もすくなく、あっても綿混でない上にリブが入ってるものしかありませんでした。
肌が弱くナイロン系は一日履くとリブの跡がつきカブれて辛い為、リブの入っていない白のハイソックスで綿混のものを探していてこちらにたどり着きました。
届いたものを履いてみると、肌にやさしくちょうどいいフィット感もあり厚みも厚すぎず薄すぎずで大変気に入りました。
日本製なのもうれしいです。
白いハイソックスといえば着圧のものばかりで、わたしは足が太めでかなり着圧は履きずらく着替えに時間がかかるので苦手でしたので、このソックスに会えて大変うれしかったです。
可愛いプレゼントもありがとうございました。
さっそくまた注文させていただきました。

5 2015-12-11

リピート購入。計4足もっていて、毎日はいています。この商品の一番良いところはサイズが3つもあるところ。私は足が25.5で、これまで何の疑問も無く市販の22-24や、23-25の靴下を履いていましたが、こちらの24-26を履くようになって、冬につま先が冷えて縮こまる感覚?が減りました。サイズの小さい靴下は血行を悪くしていたのかも知れません。

5 2015-06-23

お値段の割には良いと思いました。
綿混なので化繊のものより蒸れにくいですし、厚みもあって生地も丈夫そうです。
Mサイズを購入しましたが、丈もしっかり膝下までありました。(身長155cm)
一度の使用でかかとや擦れる部分に毛玉ができていましたが、どのみち仕事用の消耗品なので、このお値段なら満足です。
また購入すると思います。

5 2016-11-10

良かった!
クリニック勤務の為、白のハイソックスを探していました。リブタイプの物やワンポイントが付いた物は見かけますが、リブタイプは好きではないのでなかなか見つからなかったのですがこちらのサイトを知って注文して良かったです。厚さも長さも探していた通りでした。

• Paku7713さん
  • Paku7713さん

4 2015-11-26

しっかりしています
しっかりした生地です。透けません。何度か洗濯しましたが、丈夫そうなので、有難いです。お値段もお手頃で、多分またリピすると思います。

5 2015-11-10

良いと思います
仕事用に購入。フィット感はきつすぎずいい感じで爪先も痛くなりませんでした。生地も程よく厚く肌触りも悪くありません。良いもの見つけました。

5 2015-10-25

職場が寒いので、薄くない綿混のハイソックスを探してました。
いいです!

5 2015-08-31

履きやすい。
『綿』素材のソックスを探してたどり着きました。
履き心地がとても良かったです。
仕事で履くので、購入した2足がヘビーローテション。
今の所、毛玉も出来ていません。
使い心地の良さにリピートも検討中です。

5 2015-08-12

お気に入りです
リピーターです。
履き心地も生地もよく、これでこの価格はお得だと思います。
でも、5000円以上購入しないと送料が無料にならないのが残念です。

5 2015-07-20

ちょうどいい厚さです
子供の学校用です。
25cmの綿の白のハイソックス・リブなしはなかなか見つからないので、とても助かりました。
厚さも厚すぎず、夏も冬も年中使えそうです。
まだまだ続く学生生活、リピさせていただきたいとおもいます。

5 2013-07-13

夫の実用品として購入。足サイズが24.5センチの為、男性用では大きすぎて履けません。いつも女性物、38センチのハイソックスを捜し求めています。こちらの物はさわり心地が柔らかく、伸びも良い、履きやすそうです。レビューを書いてプレゼントもレースの可愛らしいシューズインの靴下でした。
受注番号 270897−20130706-018893232

4 2015-05-19

会社の制服に合わせて着用しています
しっかりとした厚みのある生地で、2〜3回洗濯しましたがとても丈夫そうです。
つま先によく穴が開いてしまうのですが、この品も1枚(片方)だけちょっと小さい穴が開いてしまいました。たぶん私の足(爪)のせいだと思います。
ただ、これからの季節には生地が厚すぎるので、別の薄手の商品があったらまた購入したいと思います。
日本製で価格も安く、配送等も全く問題ありませんでした。オマケでかわいいミニハンカチを頂きました。