• 4 2023-11-17
  • 非常に温かい
  • 白と黒の2色購入しました。素肌に履いてもかゆくなったり、ゴムで変に締め付けられる感じもなく、何よりとても温かいです。職場用のズボンの下や、通勤時にゆとりあるワイドパンツやスカートを着るときに下に履いてますが、長さがあり膝上まで伸ばせるので、これさえあればかなり寒さがしのげます。かといって暑くなって蒸れる感じもなく非常に快適。156センチの自分で、弛ませずに膝上4&#123 16;5センチま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • 暖かくて天然素材の自然な風合いが良かったです。しかし、ブラックは伸ばすと内側の白い絹地の色が透けて見えるのが残念です。また、もうすこし滑らかな肌あたりを期待していましたが、編み目が荒いので予想した肌あたりではありませんでした。想像とは違いましたが、優しい天然素材の良さがわかるレッグウォーマーで、毎日着用しています。 ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
1件~15件 (全 3,429件)次のページへ

5 2023-07-13

買って良かった!
春過ぎから左脚が痛くなって歩くとガクガクするので愛犬を散歩に連れて行くこともできず
困っていました。就寝中に左脚が冷えたようにダル痛かったので、もしかして冷えから来てる? と思い長めのレッグウォーマーをさがしました。
こちらのレッグウォーマーは締め付け過ぎることなく、ふんわり柔らかで就寝中に身に着けていたら
早くも2日目には痛みが無くなって普通に歩けるようになり、愛犬の散歩も行けるようになりました。
病院に行くしかないかなと思っていたのにレッグウォーマーだけで治ったので本当に有難いです!
冷えを侮ってはいけませんね。

5 2023-06-09

確かに透けて見えるのは若干ありますが、膝まであると温かいです!
他の商品で同じシルクと綿というのを試しましたが、それは痒くて。
こちらは痒くもないしいいです!!まだ届いてすぐなので、ずり落ちるということもないですよ!
締め付けもなく、温かく良いです!
今まで膝下まででしたが、膝上だと、本当に温かくオススメです!

5 2023-04-20

足が冷える老母にプレゼント
身長144センチ、体重36kg、80歳の母にプレゼントしました。
足の付け根から足首のちょい上までカバーしてしまい、長すぎかなと思いましたが…
本人曰く「ちょうど良いサイズ」だそうです。
スラックスの下に履くそうです。
長く使えると良いなと思います。

2023-04-21
「足が冷える老母にプレゼントプレゼントに選んで頂きありがとうございます。
老母さま自身「ちょうど良いサイズ」気に入って履いて頂いているようでよかったです。
冬の寒さ、クーラーの時期にももちろん大活躍してくれるアイテムです。
これからも長くご愛用頂けますようお願い致します。
★5つのレビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

決め手は天然素材!
就寝中に度々脚がつり医者に相談したら冷えが原因じゃないか?とアドバイスされたのがきっかけで寝る時にはレッグウォーマーを履くようになりました 効果てきめんです 考えてみたら寝ている時履いてるズボンは膝あたりまでズルズルずり上がっている時も多く気づかないうちに冷えていたのだなぁと思います でもこの商品はロング丈なので膝の上までカバーでき冷えの心配もなくなりました 天然素材であることも大事な決めての一つです

• mari2624さん
  • mari2624さん

4 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

締め付けない感じが気持ちよく、ずっとリピし続けています。家族の分も買い足しました。蒸れないし、膝痛にも良いようです。

5 2024-02-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

履いた日から足の冷えが驚くほどになくなったような感じがします。冷え症対策にもってこいですね。冬には必須なアイテムだと思います。肌触りもとても良いです。色違いも検討してみたいと思いました。

5 2024-01-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

思ったよりボリュームがあるので
ズボンの内側に履く時は
ズボンを選ばないといけないけど
温かいのでお気に入りです。
基本家用ですが今度は外出時にも
履いてみようと思ってます。

• OHTONOさん
  • OHTONOさん

5 2023-11-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

お試しに1足購入したところ暖かく肌触りがとても良いので追加購入しました。母に見せたところ自分にも購入して欲しいと言われ更に追加購入決定です

5 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

超リピート買いです。
これはあったかいです。
ちょっと事情があって入院中ですが、しっかり履いています。
冬はお出かけ時も履きたいです。

• mhk42さん
  • mhk42さん

5 2023-12-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

注文番号270897-20231210-0896126969
黒を購入しました。綿素材でしっとりしていて温かいです。しかし開けて確認したらほつれが2箇所ほどありました。
もう使用してしまったので、切って結び直すしかないでしょうか…

2023-12-22
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
後ほど、お問い合わせよりご連絡させて頂きます。
よろしくお願い致します。

4 2023-06-10

黒買う時は履き方要注意
チクチクしない!緩いけど落ちてこない!
伸ばすと中糸の白が出てきて美しくないけど
くしゅくしゅして履けば目立たない!
洗濯耐久はまだわかりませんがコスパ良きです

5 2024-03-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

何足目かの購入です。
冬の就寝時にレギンスの上から履いています。
有ると無いとでは温かさが全く違います。
手洗いで扱えば数年持ちます。
プレゼントとしても大変喜んで貰えました。

5 2023-11-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

すごく暖かいです!
今年の猛暑の夏でも、冷えを感じる酷い冷え性なので、この夏は夏でも使えるシルク素材の腹巻き、レギンス、腹巻きパンツを買いまくっていました。
そして本格的な秋冬に対応できるレッグウォーマーを探していました。
似たようなレッグウォーマーはたくさんありますが、こちらは肌に触れる面だけでもシルクなので肌当たりも心地好いですし、身に付けても直ぐに暖かいです(*^^*)
商品到着後、着用前に洗濯したら、びっくりするくらいに短くなって焦りましたが(^^;)、干すときに引っ張って整えたら、何とか元くらいの長さに戻りました(^-^)
洗い替えようにもう一足買いたいと思っています。
足指だけ出て、踵のポケットの形ありで、膝上から足の甲までの長さのあるタイプを是非作って欲しいです!本当に欲しいです!

• mi--25さん
  • mi--25さん

4 2023-10-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

足が冷えやすいので購入。杢ベージュはナチュラルな色で素敵でした。
寝ている時も、会社ズボンの下にも着用でき、暖かく過ごせています。
締め付けもなく長さもちょうどよいのでまたリピしたいです。

5 2023-07-04

ロング丈なので、普通体型の夫に充分な大きさでした。
就寝時、使用して「暖かい、締め付けない」と言っています。
触り心地も柔らかく軽いです。
1週間くらいですが、毛玉も出来ていません。

1件~15件(全 3,429件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー