5 2023-05-25

杢グレー
入院中の母に送りました。内側のシルク効果でポカポカ暖かくてとても良いそうです!発送がとてもスピーディーで助かりました。注文した日の翌々日(大阪から関東)に届くとは素晴らしいです!

5 2023-09-12

とてもいいです
家ではエアコンをかけながらルームウェアで半袖Tシャツにユニクロのリラコでいるのですが
どうしても足首だけが冷えてしまって困っていました。
締め付けなくてふんわりして暖かいので足首周りの冷えを感じなくなって助かっています。
夏にひえ取り?と思っていましたが、もう必需品です。

5 2023-11-07

つけ感がなく温かい
冷え性ではなく冬も大丈夫だった私が、夏も足先だけ以上に冷たくて寝れなくなってしまったのです。いろいろ試したのですが駄目でした。
ダメ元の半信半疑で使わないだろうなあと思いながらでショートとロングを購入しました。靴下をはくのが苦手な私なので多分外してしまう。と思っていましたが、購入して約2年使い続けています。一日中ショートを使い続けています。本当に良いです。うまく言えませんが助かっています。ありがとうございます。

5 2024-04-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

現在妊娠中で、助産師さんに冷える時はレッグウォーマーがいいよと言われていた時にたまたま見つけました。体型的にスカートを履くことが多く冷えやすかったのですが、足先の冷えが改善されました! 靴下だとつま先や足首の締め付けが少し苦手だったのですが、こちらはゆるいので長時間つけていても苦になりません。
画像でイメージしていたより厚みがあって立体的だったので、伸ばしても、くしゅっとしてアクセントにしても可愛いなとおもいました。

5 2024-03-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

プレゼント用
リピですが、今回まとめて4枚買いました
叔母にもプレゼントします
お品を紹介したところ、ぜひ使ってみたいとのことでした
気に入ってもらえると思います

• Sari1015さん
  • Sari1015さん

5 2024-02-14

温まる
2足購入し、一足は寝る時に、もう一足は仕事中に使用しています。
就寝時は湯たんぽがないとつま先が冷えて寝付けなかったのが、こちらのレッグウォーマーを履いて布団に入ると驚くほど足がポカポカします。
血液がどくんどくんと巡る感じがわかります。
仕事中の冷えもなく、一日立ち仕事が終わった後の脚のむくみが履いていない時に比べて少ないように感じます。

• c1108さん
  • c1108さん
    60代 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-02-14

大変満足しています
値段のわりにクォリティが高く 肌触りも良く
次回もまた購入しようと思います

5 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

もっと短いかなと思っていましたが、ちょうどいい長さで良かったです。
柔らかく気持ち良いです。

2023-12-27
商品のレビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。

5 2023-11-29

夫も私も毎日使ってます
去年から愛用しています。自分用に1足買い足す予定でしたが、寒がりの夫にすすめてみたらとても気に入り、結局黒を2足買い足しました。
夫はレッグウォーマー自体初でしたが、今ではほぼ毎日使っています。丈感もサイズも違和感ないそうです。
色は黒と白を持っていて、同色の靴下の上に重ねると、悪目立ちせず使いやすいです。冬場は少し乾きにくいので、洗い替えがあったほうがいいかなと思います。

• mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

5 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

祖母のお見舞い用
祖母のお見舞いで、他の品とともに送りました。足が暖かく良い品を送ってくれたと喜ばれました。

5 2023-11-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

毎年秋になると、みんなへ配るクリスマスプレゼントとして購入しています。とても暖かくて心地よくノンストレスの品です。冷え対策としてとても大事に使っています。もちろん、皆からとてもよろこばれる品です。

5 2023-10-08

前回はアームカバーを購入したら凄く温かくて気持ち良かったので今回レッグウォーマーを購入しました。やっぱり温かいし、ずれたりしないのでとても良いです。本当に温かいです。

• NaNa8045さん
  • NaNa8045さん

5 2023-09-18

本日届きました!
欲しかった丈感で、蒸し暑い日でも足を冷やしたくなかったので助かりました。
履いた感じも暑苦しくなくて快適に使えそうです。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2023-09-06

母にプレゼントの為購入しました。
朝方足が冷えて攣ると言うのでレビューを見てこれにしました。
そしたら、暖かくて攣る事もなく良いと喜んでくれました!

5 2023-08-25

冷房の中にいると足が冷えてくるのでこちらを購入しました。初めは生地がちょっと厚めかなと思ったのですが、いざつけてみると長さ的にも丁度良いですし履き心地もとても気持ちよくて毎日つけています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー