• まめ鳥さん
  • まめ鳥さん

4 2023-10-04

30歳を過ぎてから、やたら足元が冷える様になったので、就寝時には必ずレッグウォーマーを履いています。今までは楽天市場一番人気の某商品を使用していたのですが、ちょっとお高いので、ボロボロになったタイミングで別の物を探していたところ、ここの商品を発見!
試しに購入してみたら、生地も気持ち良く、履いた瞬間ポカポカで温かい〜☆
シルク混で、このお値段ならお手頃ですし、洗い替えにもう一足買い足そうと思ってます。
ただ、モコモコ分厚くて、乾きにくいのが唯一の欠点かな、と。でも充分満足しています。

4 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

足の冷えに
一番気になっていた締めつけ感も無く柔らかい感じでよかったです。

4 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

妊娠した友人へプレゼント用に購入しました。
パッケージもシンプルで良い感じ!!
渡すのが楽しみです♪

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

4 2023-10-10

足冷え用
足が冷えて眠れないので購入、柔らかくて はきやすいです

4 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

肌触りがイイ
23センチを購入しました。とにかく肌触りがよく就寝時に着用したままでも違和感ありません。
友人2人にプレゼントもしましたが2人とも気に入り自ら購入したと聞きました。次は長いタイプを購入してみようかと思ってます

4 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

リピしてます!
足首があったかいです。お値段も良心的です。サイズ感も程よいゆるゆる感でつけ心地とても良いです。洗濯機で洗うと少し縮みますが、少しなので問題なし。今後も買い足します。まとめ買い割引パックみたいなのがあるとなおありがたいです。

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

4 2023-09-28

夏でもクーラーで冷える足元用に買いました。母が毎晩寒くて夜中に目を覚まして、クーラーを途中で止めると言っていたので、プレゼントしてみました。とても良かったそうです。靴下だと途中で気持ち悪くなって結局脱いでしまうと言っていたのですが、これは大丈夫だそうです。

• 潮818さん
  • 潮818さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2023-09-27

いつも身につけるものは水通しをしてから使うのですが、うっかり下洗いせずにいきなり他のものと洗ってしまい繊維が黒いtシャツについてしまいました。
子供用なのですが、まだ暑いと履いてくれないので履き心地はわかりません。

4 2023-07-14

冷房で足が冷えるので、購入しました。締め付けもなく、ゆったり着用できます。ちくちくもせず快適です。ミドル丈も購入検討中です!

4 2023-07-11

暑がりなのですが 足首の冷えがひどく 夏に使えるものを探していました
とても 柔らくて 締めつけ感もなく 購入して良かったです!

4 2023-07-05

良いです
肌触りがよく、ストレッチ性があるのでつけ心地がとても良いです。蒸れもないです。
外出時にも着用していますが、生地が厚めなのでワイドパンツかロングスカート向きです。
思ったより生地が厚かったので星1つ減らしましたが、それ以外は文句なしです。
買って良かったです。

4 2023-05-27

グレーを購入しました。柔らかい色合いで肌がキレイに見えます。
もう少し長さが欲しいかもですね。お風呂上がりに冷えすぎないように使っています。あと、寝るときも使用していたりします。

• trwk0322さん
  • trwk0322さん

4 2022-10-05

先日はじめて2足購入してからのリピートです。
かなり暖かいので、職場の冷房のきいた部屋でも欠かせなくなり、追加しちゃいました。
リピートで届いてから驚いたのですが、普通に洗濯してしまっているので、こんなに縮んでいました 笑
暖かさは変わらないのでそのまま洗い続けると思いますが、乾きが悪すぎるのだけが嫌かぁ。
洗濯物の中でこれだけ毎回乾いてません。でも暖かいので使い続けます!

4 2023-02-11

素材や温かさは期待通りで良かったですが、女性サイズだから長さが短くてふくらはぎの半分までしか履けません。
あと10cm長いサイズが欲しいです。

• holy5232さん
  • holy5232さん

4 2023-01-05

肌側がシルクなのでとても肌触りが良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー