1件~9件 (全 9件)

2 2023-12-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

編み方が緩すぎる
購入して2日で引っかけて糸がほつれてひどい状態に
価格が倍になってもいいので、もう少し細かく編んで欲しい
すぐにだめになっては意味がない
品物自体はあたたかいが、お風呂上がりなどは少々チクチクする

2023-12-14
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
またご希望にそう商品でなかったこと、深くお詫びいたします。

この度頂いたご意見をもとに、より良い製品やサービスを提供できるよう、
取り組んでまいります。

2 2022-10-31

生地が薄い
ブラック購入。生地が薄く、内側の白い生地が透けていて全く好みではなかった。
同じタイプで内側シルク、外がブラックの他社のものも持っていますが、それとくらべると値段は大して変わりないにも関わらず、明らかに生地が薄くゆるい感じで安っぽい。所々中の白い糸が外側の黒い生地に飛び出ていてカッコ悪い。見るからに丈夫ではなさそう。2種類まとめて買ってしまったので、すごく後悔している。

2 2022-09-30

洗濯するとビックリするほど乾かない。温かいけれど、乾きにくくて、ショックでした。

2 2022-01-08

まだ暖かさは感じません
日本製である事と素材、皆さんのレビューを見て購入しました。勤務中足元が寒いので使用していますが、皆さんか言う様な暖かさは現在までに感じていません。ないよりは着けていた方がいいかなぁという程度です。まだ、1週間だからでしょうか…。

2022-01-13
あまりお役に立てていないようで、申し訳ございませんでした。
もしかしたら もう少し長いタイプを選んで頂けるとお役に立てるのかもしれません。
また、機会がありましたらご検討頂ければと思います。
お買い上げいただきまして ありがとうございました。
  • エ4510さん
  • エ4510さん

2 2021-12-07

早速ほつれてきました
色もかわいく気に入ってましたが、新品をワイドパンツと合わせて履いて3時間程買い物に出掛けてましたら、裾がほつれてきて大変恥ずかしい思いをしました。
温かいですが、また同じ目に遭うのが嫌なので、家の中でしか履けない商品です。

2 2021-12-03

黒を買いました、タイツの上に重ねて履こうと思ったら、内側の白色がかなり穴から見えてしまっていて、外で履ける感じじゃなくて残念でした。

2 2017-03-15

すごく期待しすぎちゃった。ゆるくてずり落ちます

• OKI..ronさん
  • OKI..ronさん

2 2013-06-26

う〜ん(-_-;)
シルクが肌に合わなかったのかチクチクしました…(ToT)今は裏返して綿の方が肌に当たるように履いています。普通に綿のレッグウォーマー買えば良かったです。シルクを買った意味がなくなって残念です(>_<)

2 2012-11-14

冷え対策にレッグウォーマーを探していたところ、こちらの商品を見つけレビューも良かったので、購入してみました。想像していたシルクのイメージとは違って思っていたよりも生地が厚く、暖かくなかったので残念です。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー