1件~6件 (全 6件)
  • rukupureさん
  • rukupureさん

1 2018-11-14

1個しか届かない。
2個頼んだのに、1個しか届きません。
びっくりして、問い合わせ中です。

2018-11-15
私共の発送間違いによりご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
本日、宅配便にて再発送させて頂いております。
今後このような事がおこらないように気を引き締めて出荷作業に取り組みたいと思います。

1 2014-07-21

確かに足首サイズ
この足首用と、ロング丈を冷房対策に購入しました。
素材はやわらかくて良かったのですが、私の冷え対策にはロング丈の方が合ったようです。なので、☆1は私のです。

1 2014-06-19

3点購入しましたが、1ヶ月ほど使用したら、すべて最初の半分くらいの長さに縮んでしまいビックリしました。12センチくらいになってしまい、あまり保温の意味がないので使用しなくなりました、残念です。

1 2013-06-06

失敗しました
買わなければよかったです。3足も買って後悔しました。

1 2012-08-03

素材感が違う
素材がシルクのイメージとかけ離れていました

• sally8418さん
  • sally8418さん

1 2012-03-29

ちょっとイマイチだった
もう少し、足を締めつけるタイプが欲しい。
ずってくるので、もこもこしてきて、かつ、寒い。
ただ、値段は、てごろ。
商品は、期待より下だったが、
プレゼントの靴下は、満足。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー