5 2023-11-07

つけ感がなく温かい
冷え性ではなく冬も大丈夫だった私が、夏も足先だけ以上に冷たくて寝れなくなってしまったのです。いろいろ試したのですが駄目でした。
ダメ元の半信半疑で使わないだろうなあと思いながらでショートとロングを購入しました。靴下をはくのが苦手な私なので多分外してしまう。と思っていましたが、購入して約2年使い続けています。一日中ショートを使い続けています。本当に良いです。うまく言えませんが助かっています。ありがとうございます。

4 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

足の冷えに
一番気になっていた締めつけ感も無く柔らかい感じでよかったです。

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

4 2023-10-10

足冷え用
足が冷えて眠れないので購入、柔らかくて はきやすいです

5 2023-10-08

前回はアームカバーを購入したら凄く温かくて気持ち良かったので今回レッグウォーマーを購入しました。やっぱり温かいし、ずれたりしないのでとても良いです。本当に温かいです。

5 2023-08-25

冷房の中にいると足が冷えてくるのでこちらを購入しました。初めは生地がちょっと厚めかなと思ったのですが、いざつけてみると長さ的にも丁度良いですし履き心地もとても気持ちよくて毎日つけています。

5 2023-07-30

肌触りがよく暖かいです。
購入して良かったです。

5 2023-07-30

前に購入してとても良かったので、
再度購入しました。
肌触りも良く使いやすいです。

5 2023-07-20

夏も必需品
暑い夏でも、クーラーをかけ過ぎて、足首が冷えて辛かったので、購入。
ふわふわで締め付けがないので、とても快適でした。

5 2023-07-06

ショート丈を購入しました。
肌触りもよくて暖かいです。可愛い色で
良かったです。

• プリ9746さん
  • プリ9746さん

5 2023-10-19

寝る時用
足の血行が悪い母の、夜寝る時用で購入しました。朝足が暖かくとても良い物でした

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

4 2023-09-28

夏でもクーラーで冷える足元用に買いました。母が毎晩寒くて夜中に目を覚まして、クーラーを途中で止めると言っていたので、プレゼントしてみました。とても良かったそうです。靴下だと途中で気持ち悪くなって結局脱いでしまうと言っていたのですが、これは大丈夫だそうです。

5 2023-07-04

愛用
いつも、同じタイプとミドル丈を愛用させていただいてます。夫婦で同じものを夜につけています。私は冷房中室内でも履いています。
とても良い品です。

5 2023-05-22

お気に入り!
こちらのレッグウォーマーは、とても良くて私自身はすでに二つ使っています。今回は従妹と友達へのプレゼント用に頂きました。冬場は勿論、夏の冷房時にも良いです! 締め付け感もなく、かと言ってずり落ちてくることもなく、着け心地がいいですね! 送った先も喜んでいました(^^♪

5 2022-12-06

ロングを愛用しているので暖かさや肌当たりについては自信を持って友人の誕生日プレゼントに贈りました。
デスクワークで足首が固まって冷えているようで、とても喜んでくれました。
首、手首、足首とこの3つの首は冷やしてはいけないとのことで、私自身も気を付けています。
綿と絹なので毛玉も出来にくく、手洗いをすれば数年持ちます。
本当に良いお品です。

5 2023-02-09

柔らかく、締め付け感もなく暖かいです。色も思ったとおりでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー