4 2023-07-11

暑がりなのですが 足首の冷えがひどく 夏に使えるものを探していました
とても 柔らくて 締めつけ感もなく 購入して良かったです!

4 2023-02-11

素材や温かさは期待通りで良かったですが、女性サイズだから長さが短くてふくらはぎの半分までしか履けません。
あと10cm長いサイズが欲しいです。

5 2022-10-07

寒くなってきたので購入しました。生地も良くて着けていてほんわかして、コスパも抜群でとてもいいです。

• EIJI0212さん
  • EIJI0212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-02-01

ポッカポッカ
妻が冷え性で良く眠れないと言っていたので、購入してプレゼントしました。着けたその日からぐっすり眠れるようになりました。内側に絹を使用してあるにも関わらず洗濯が簡単だと喜んでおります・

• REO9457さん
  • REO9457さん

5 2022-11-23

締め付けも無く、肌触りもとても良く暖かいです。
他の色も欲しくなりました。
リピしたいです。

5 2022-10-18

柔らかく、肌触りよく、色合いも優しくて、大変きにいりました。

5 2012-12-12

暖かくてばっちりです!
50過ぎのおじさんである自分と妻用に購入しましたが、23の娘に取られました。私も数回履いて寝ましたが、肌触りもよく、保温性も高く気持ちよく眠れました。
足が良くつるので、温めるものと思い、これを買いましたが、間違いありませんでした。
ちょっと短めだったので、今度は長い方を注文いたしました。
40cm位のものがあってもいいかもしれませんね。

5 2012-12-09

可愛い
見た目は夏のエアコン対策用に見えますが、1年中使えるデザインで今の季節(真冬)でも十分暖かいです。「靴下?」と思うくらいスッキリした感じですが伸縮性がありブーツの中に入るしとても使いやすいです。家の中だけでなく、外もはいて行きます。色はほぼ写真通りで可愛い。素足だと冬の乾燥肌には少しチクチクするかも。

• トッポ23さん
  • トッポ23さん

4 2021-11-09

肌が弱いので、絹製品を探してました。 今のところ肌のトラブルもなく、着用感も良いです。

2021-11-12
肌のトラブルもなく着用感も『良い』のレビュー投稿
ありがとうございます。
他にも シルク素材の商品をご用意しておりますので見て頂ければ嬉しいです。
  • 武魔王さん
  • 武魔王さん

5 2019-11-02

とても喜んでもらえたようです。
誕生日に贈ったのですがとても快適なようです。

5 2013-03-29

94歳のおばあちゃんが
愛用してます。
とても気に入ってる様です。

4 2013-02-27

92歳になる母に買いました。介護施設に入所しているので暖房は入っていても本人には寒いようでした。2月は誕生日なので誕生会の時にプレゼントしました。嬉しそうでしたのでよかったです。

4 2013-02-27

おばあちゃん用に購入です。
あたたかいと とても喜んでくれました。

5 2012-12-04

とてもお肌にやさしいです
冬の足の冷えに足首ウォーマーはかかせません。
けれど、足のすねに乾燥性湿疹ができている私は、かゆくなったりして大変でした
この足首ウォーマーはシルクとコットンなので、とても肌触りが良いです
かゆくならなくて助かります
そして、とても暖かいです
リピートしたいですね

5 2012-04-09

二回目の購入ですが、素材も寸法もとても気に入っています。また寒くなったら長めのタイプを購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー