5 2023-09-12

とてもいいです
家ではエアコンをかけながらルームウェアで半袖Tシャツにユニクロのリラコでいるのですが
どうしても足首だけが冷えてしまって困っていました。
締め付けなくてふんわりして暖かいので足首周りの冷えを感じなくなって助かっています。
夏にひえ取り?と思っていましたが、もう必需品です。

• まめ鳥さん
  • まめ鳥さん

4 2023-10-04

30歳を過ぎてから、やたら足元が冷える様になったので、就寝時には必ずレッグウォーマーを履いています。今までは楽天市場一番人気の某商品を使用していたのですが、ちょっとお高いので、ボロボロになったタイミングで別の物を探していたところ、ここの商品を発見!
試しに購入してみたら、生地も気持ち良く、履いた瞬間ポカポカで温かい〜☆
シルク混で、このお値段ならお手頃ですし、洗い替えにもう一足買い足そうと思ってます。
ただ、モコモコ分厚くて、乾きにくいのが唯一の欠点かな、と。でも充分満足しています。

• Sari1015さん
  • Sari1015さん

5 2024-02-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

温まる
2足購入し、一足は寝る時に、もう一足は仕事中に使用しています。
就寝時は湯たんぽがないとつま先が冷えて寝付けなかったのが、こちらのレッグウォーマーを履いて布団に入ると驚くほど足がポカポカします。
血液がどくんどくんと巡る感じがわかります。
仕事中の冷えもなく、一日立ち仕事が終わった後の脚のむくみが履いていない時に比べて少ないように感じます。

5 2023-12-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

もっと短いかなと思っていましたが、ちょうどいい長さで良かったです。
柔らかく気持ち良いです。

2023-12-27
商品のレビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
  • mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

5 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

祖母のお見舞い用
祖母のお見舞いで、他の品とともに送りました。足が暖かく良い品を送ってくれたと喜ばれました。

5 2023-11-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

毎年秋になると、みんなへ配るクリスマスプレゼントとして購入しています。とても暖かくて心地よくノンストレスの品です。冷え対策としてとても大事に使っています。もちろん、皆からとてもよろこばれる品です。

5 2023-07-24

エアコンの冷え防止に
エアコンをつける様になり
足元が冷えて夏風邪を引いてしまい
レビューを見てこちらを購入しました。
肌触り良く厚すぎず適度に冷え防止に
かなりいいと思います。
真夏や真冬に使えると思います。

• kenken9236さん
  • kenken9236さん

5 2024-01-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

以前に使用していた他社のウール裏シルクのレッグウォーマーがボロボロになったので、
こちらのものを購入。
就寝用に敏感肌ですが付けていてとても暖かく心地良いです。
短か過ぎず長過ぎず、きつ過ぎずちょうどよい♪

• 潮818さん
  • 潮818さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2023-09-27

いつも身につけるものは水通しをしてから使うのですが、うっかり下洗いせずにいきなり他のものと洗ってしまい繊維が黒いtシャツについてしまいました。
子供用なのですが、まだ暑いと履いてくれないので履き心地はわかりません。

5 2023-07-16

クーラーの冷えから守る為にとても重宝しています。
追加でもう一足買い足したいです。

• 和音2222さん
  • 和音2222さん

5 2023-06-15

ふわふわで、気持ちいい 肌触り
です。

• trwk0322さん
  • trwk0322さん

4 2022-10-05

先日はじめて2足購入してからのリピートです。
かなり暖かいので、職場の冷房のきいた部屋でも欠かせなくなり、追加しちゃいました。
リピートで届いてから驚いたのですが、普通に洗濯してしまっているので、こんなに縮んでいました 笑
暖かさは変わらないのでそのまま洗い続けると思いますが、乾きが悪すぎるのだけが嫌かぁ。
洗濯物の中でこれだけ毎回乾いてません。でも暖かいので使い続けます!

5 2023-04-07

寒くない日用
実は膝に使ってます。床に正座する事が多く、膝から血が出てきたので…。普段は膝上丈のを使用してますが、暑い時はこちら使ってます

2023-04-11
ショート丈とミドル丈を季節に合わせて使い分けして頂いているようで…いつもご愛用頂きましてありがとうございます。
ショート丈を膝のサポートの為にご使用頂いでいる!いいアイデアですね!!!
  • I.shigeさん
  • I.shigeさん

4 2022-12-24

冬には欠かせないもの
38センチのネッグウォーマーを2足持って
いますがGパンの下に履いたりするには長い
と思い23センチを買ってみました。ちょっと
寒い感じもしますがたるみが少ない為、靴
などが履いやすです。生地は痒くならず肌に
優しいので私は気に入っています。時々引っか
って糸がビヨーンと出て来てしまいますがすぐ
に対応すれば戻ります。そのままにしたままだ
と戻りにくくなります。気をつけた方が良いです。

5 2022-12-19

デニムの中に履くために買いました。
敏感肌だけどチクチクしなくて肌触りがよく、締め付けもなくて、ほどほど暖めてくれる。
とてもいい感じです。
またリピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー