1件~8件 (全 8件)
  • dada07さん
  • dada07さん

5 2023-12-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

先日、使わせていただきましたが、とても暖かく、買って良かったと嬉しく思っています。
大切に手洗いしてながく使いたいと思います( ¨̮ )

5 2012-09-19

レッグウォーマー
足首重視の短めの物が欲しくてこちらを購入。個人的にはもう少し短くスッキリした物がよかったのですが、これから寒くなるので、いいかと。何種類か色も選べてよかったです。肌触りもグッドでした。

5 2011-12-20

冷え取りレッグウォーマー
生地感がもこもこして気持ちがいい。勤務中ズボン下に履いていると足元が暖かくていいと思います。

5 2012-12-08

二の腕の冷えに悩んで色々な商品を試して、レッグウォーマーですが、どうかな?と購入、着けてみたら冷えを気にしなくなったので買って良かったー☆やっと思い通りの商品に巡り逢えました。

4 2012-11-08

52CMと間違えた
52CMと間違えました。これは私のミスです。でも商品は良かったです。肌触りも良かったです。プレゼントのソックスも黒で使用できるしありがとうございました。

• tosi0618さん
  • tosi0618さん

4 2012-08-20

両親の冷房対策にプレゼント
今まで夏も冬物を着用していたようでしたので、こちらを贈りました。

• retokichiさん
  • retokichiさん

5 2012-08-13

温かい
杢ピンクとベージュを購入。
どちらも優しい色合いで心が和みます。
手持ちのレーヨンのものと比べて温かく快適で、こちらばかり使用しています。
作りも丁寧で、お値段以上の満足度です。

• pinianさん
  • pinianさん

5 2012-01-19

プレゼントで購入
肌触りもよく大変気に入りました。プレゼントで購入したのですが
自分にも欲しいと思いました。裏地が黒であれば良かったと思います。
ちなみに今回ロングとショート両方購入しました。
どちらも大変気に入ってもらってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー