4 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

妊娠した友人へプレゼント用に購入しました。
パッケージもシンプルで良い感じ!!
渡すのが楽しみです♪

• aynme87さん
  • aynme87さん

5 2023-10-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

妊娠中で冷えないようにとこちらの商品を購入させていただきました。
結果、買って大正解でした!
長さも長すぎず短すぎず、移動中の車の中や新幹線の中でサッと履けて持ち運びにもちょうど良いサイズです。

5 2023-09-14

プレゼントにも
冷え取りに最適です。布がフカフカで履き心地抜群

5 2023-07-29

いつも愛用している大好きなレッグウォーマーです。
今回は冷房で足が冷えるという母へプレゼントしました。気に入って使っているようです。

5 2023-07-29

リピーターです。起きてる時も寝る時も一日中履いています。履き心地が良くておすすめです。

5 2023-07-15

エアコンの冷え対策で購入しました。肌触りがよくずっと着けていても心地よいです。

5 2023-06-07

大好きな商品です。起きてる時も寝る時も、家では毎日愛用しています。
暑くなってきても足首だけ冷えることがあるため、夏も大活躍しそうです。

5 2022-10-19

自分用に買って良かったので母にもプレゼントしました。
生地選びにとても敏感な母ですが、こちらの商品はチクチクしないしとても良いと高評価でした。

5 2023-01-22

ブラックとグレー購入しました。
ブラックは裏の白地が表に少し出てきてるのが気になりますが、どうせズボンに隠れて見えないからまぁいいかなと。
付けてみたときは少し暖かいような?くらいにしか思わなかったんですが、外したときに足首がすごく寒く感じたので、やっぱり付けてると全然違います。
20%オフクーポンも使えたし、お得に購入できて満足です。

5 2022-10-28

半信半疑で買ってみましたが、本当に暖かいです!もう少し長いものも買い足そうか検討中なくらい快適でした。

5 2022-10-19

靴下は蒸れるので苦手、だけど冷えるし温めたい。というわがままな脚ですが、これをつけていれば靴下履いてなくてもだいぶ楽です。
キャンプの時も足元冷えるので必須でした。

4 2022-09-29

肌触りも良く暖かいです。エアコンの冷え対策などこれからたくさん使いたいです。長さも丁度良かったです。

5 2022-06-17

他とは違う肌触り
肌触りが良くて、敏感肌でも長く使えます。

5 2022-04-21

以前使用していた物がダメになったので
こちらで購入しました。
冷え性なのでまだまだ寒く毎日活用しています。
締め付けもなく履き心地がいいです。

5 2022-12-05

柔らかくて暖かいです
とっても暖かくて、柔らかくて、気持ちがいいです!毎日使ってます!
もう一つ買おうかなって思ってます!おすすめです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー