1件~6件 (全 6件)

4 2012-10-27

これからの季節に
骨折部位(脛骨)の保温用に購入。サイズ等問題なし。使用してみてよかったらもう一つリピろうかな?

4 2014-10-10

届いて早速はいてみました。ぽかぽかして、これからの時期活躍しそうです♪

5 2015-03-01

思ったより、生地も厚く肌触りも良かったです。

• yuman1112さん
  • yuman1112さん

5 2014-07-14

これがいちばん
とてもあたたかいです。結構すぐ乾きますし毎日はいています。いろんなメーカー試しましたがこれが一番あたたかいです。おまけもすてきでした。

5 2012-04-07

凄くいい商品です。
こちらで購入して良かったと思います。このような素晴らしい商品は他店にはないかと思います。正直言いまして感動ものです。また、お店の対応も商品以上に素晴らしいと思います。また購入の際にはこちらでお世話になりたいですね。

3 2021-02-09

確かに暖かいが、洗濯するたび糸がほつれて駄目になる

2021-02-10
この度はレビュー投稿、ありがとうございます。
商品の着用感も教えていただきましてありがとうございます。

お洗濯の度にほつれが出てしまうということで、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二重構造でふんわりと編み立てをしておりますため、大変繊細な作りとなります。
手洗いで優しくお洗濯いただく、または洗濯機であれば洗濯ネットに入れていただいて手洗いモードでのお洗濯をおすすめしております。
お手数をおかけしてしまいますが、お試しくださいますと幸いです。
※すでに上記のようにお洗濯いただいていて糸がほつれているということでしたら、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、商品の品質改良に努めてまいります。
また機会がありましたら美脚スタイルでお買い求め頂ければ嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー