• NaNa8045さん
  • NaNa8045さん

5 2023-09-18

本日届きました!
欲しかった丈感で、蒸し暑い日でも足を冷やしたくなかったので助かりました。
履いた感じも暑苦しくなくて快適に使えそうです。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

リピしてます!
足首があったかいです。お値段も良心的です。サイズ感も程よいゆるゆる感でつけ心地とても良いです。洗濯機で洗うと少し縮みますが、少しなので問題なし。今後も買い足します。まとめ買い割引パックみたいなのがあるとなおありがたいです。

4 2022-05-28

足元から暖まりよかったです。
また、機会があれば購入したいです。

4 2013-01-19

以前、ロングタイプを購入し、長すぎたのでこちらを…ですが短い…苦笑。。
真ん中くらいの長さのものがあると嬉しいです。
前回黒を購入して、内側の白が透けて嫌だったので、今回は杢ベージュにしました。
透けも気にならず良かったです!
手書きのコメントも嬉しかったです。

• kurara8583さん
  • kurara8583さん

5 2020-05-09

スタッフの皆様のお心遣いに感動です。
もちろん注文したレッグウォーマーも手触り良く素敵だったのですが、おまけにマスクのゴムに使って下さいと靴下のハギレを入れて下さっていて、とっても気持ちが暖まりました。
マスクのゴムが売り切れで困っていたので嬉しかったです!
本当にありがとうございました(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)
スタッフの皆様もどうかお身体ご自愛ください。

2020-05-10
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらの商品は肌ざわり良く作られております。

マスクのゴムとして、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

また機会がありましたら当店でお買い求め頂ければ嬉しく思います。
  • f★さん
  • f★さん

4 2013-01-13

自分と家族用に購入しました。
最近いろんなサイトの広告で見かける足首ウォーマーを見て、足首を温めれば足の先まで温かいらしく、寝るとき用に欲しいと思ったけど、わざわざ新しく会員登録する気になれず、楽天で同じようなものがないか探したら、このレッグウォーマーが良さそうなので購入しました。
私は足が特に冷えるので、これを付ければ足の先まで温かい…とはいきませんが、彼はすごく温かいと言っています。
足を締め付けることもなく、肌触りもいいです。
おまけのソックスも気に入りました。

5 2012-10-25

また買ってしまいました。
以前杢ピンクと杢グレーを購入し、愛用していましたが主人にグレーをとられたので、自分の洗い替え用に杢ベージュを購入。
付け心地もよく、妊娠のせいか起床時の足のつりに悩まされていましたが、こちらとお休み用のシルク靴下を使っているせいか解消されました!
気に入って日中もずっと付けてます。
お値段も安いし、日本製で品質もよく、おすすめです!

4 2022-03-28

すごくあったかくて温活には
ぴったしアイテムです!!
チクチクもしないしまたリピートしたいです!

2022-03-30
温活に選んで頂きましてありがとうございます。
チクチクしないし、心地よい温かさ これからもご愛用頂けますようお願い致します。
  • Juk7465さん
  • Juk7465さん

5 2022-01-05

黒を買いました。
家でも外でもずっとつけています。
とても暖かくてびっくりしてます。
また近々購入します!

2022-01-14
家でも外でも 身に着けて頂いているようありがとうございます。
色々な長さもご用意しておりますので、
またご検討頂けましたら幸いです!!!

5 2021-11-30

妊娠中に足首を冷やさないためにと購入しました。履いていることを忘れてしまうくらい履き心地が良くとても温かいです。産後もずっと愛用しています。履いているのといないのとでは温かさが違います。購入して本当によかったです!

5 2021-05-20

あったか〜い!!!可愛いしリピしてもいいかなと考えています

2021-05-20
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
商品のご着用感も教えてくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

買い替えのタイミングや、他にも気になる商品などありましたら
ぜひ、また美脚スタイルをご利用くださいませ。

お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう努めてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • ana045さん
  • ana045さん

5 2021-04-26

しっかりしててずれてこないし冷え対策には必須です(^^)

2021-04-27
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
商品のご着用感も教えてくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

買い替えのタイミングや、他にも気になる商品などありましたら
ぜひ、また美脚スタイルをご利用くださいませ。

5 2020-04-24

先輩から妊娠を機にいただきました!とても暖かく重宝しました!今度は芋が妊娠したのでプレゼントしました。

2020-04-24
プレゼントで受け取られたのですねっ!!!
きつく締め付ける感じもなく、
程よいフィット感で安心してご使用いただける商品だと思います。
妹さんにも、腹巻のプレゼント 「ありがとうございます(^^)」

5 2019-12-01

通年手放せないアイテム
最初に長いのを買って大満足だったので、パートナーへショートを購入。彼が手首につけるのも気持ちいいと言うので追加で2組買って2人共寝るときは手首足首につけています。乾燥肌でも痒くならないし、湿気もこもらず快適です。お値段も素晴らしいし、送料無料も嬉しいです。

• ri.ru_mamさん
  • ri.ru_mamさん

4 2019-10-02

出産での入院用に購入。
出産後使用しましたがちゃんと温かくて
満足です!
これからの時期に活躍してくれそう!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー