【2980円以上送料無料】 だしパック「これ...(乾物と料理レシピの店 匠庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

だしパック
簡単にだしが出せて便利でした。
料理も美味しく作れたと思います。
味噌汁に入れても美味しかった。

4 2015-12-21

送料対策で、初めての購入です。子供にも安心ですし、安価でたすかりました。まだ使っていないので、味のコメントはできませんが。

5 2015-10-21

娘へ
娘が里帰り出産で帰ってきます、
無添加のだしを使いたくて買いました、今まで使っていたのは塩分も強かったので、これはいいと思いました

5 2015-10-10

鍋をするときに使います
手軽に複雑なお味がでるので重宝しています。煮物にも使用しています。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2015-06-01

別のだしパックと合わせて、お味噌汁に使っています。
お値段も安いし、塩分も高くないように感じるので無くなったらリピすると思います。
癖も臭みもなく使い易いです。

5 2015-03-04

毎度
毎度購入しております。
安くて手軽で言うことなしです。

5 2015-01-14

毎回レビューは大変
業務用で使ってます。何度も繰り返し購入しているので、書くことがありません。大変重宝してます。

5 2014-09-19

最初は試供品でいただいて
鍋物をするとき 煮物をするときにはお鍋の中にぽんと入れるだけで美味しく煮炊きできるのでここ数年常備しています。

5 2014-06-25

いつもお世話になってます。
仕事で使うので、この値段はありがたいです。
何度も購入しているのですが、大容量に使うと少し薄いようなので、かつお節を足してだしを取っています。

4 2014-01-02

お出汁ジプシーです。何点か購入しました。
こちらは普段使いにいいです。よい商品かと思います。

5 2013-12-19

仕事用
数えきれないくらい購入しています。安いので、業務用としては十分です。

5 2013-11-12

今、使用しているだしパック(他店)の4分の1の値段ですが、美味しいです。
次回からこちらのお出汁にしようかと・・

5 2013-10-02

毎度
業務用に購入しています。多分、どこより安いと思います。助かります。

5 2013-06-28

スーパーで買うより安い
ある程度の量のだしが必要なときは出汁パックを使用しています。スーパーで買うよりも大容量で安いと思います。顆粒のものとは味が違うと思います。

5 2013-06-19

毎度です
業務用なので、もう何度も購入しています。また、よろしくお願いします。