【送料無料】訳あり チーズケーキ 5号×2個...(ハローベビー 内祝い お返しギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

5 2018-11-01

こういう商品がいいよね、安くて程々に美味いしね。

• yasu8319さん
  • yasu8319さん

4 2018-10-22

美味しく頂きました
最初は、プレーンのスポンジケーキが欲しかったのですが、チーズケーキがあるならば、それでも良いか? と思い、チーズケーキに、自分で作ったチーズの生クリームを付けて、ブルーベリージャムを付けて、美味しかったです! ワンホールを全て1人で食べてしまいました!

4 2019-06-20

美味しかったです
味は美味しかったです
切り分けやすかったです

4 2019-04-03

しっとりして美味しかったです。濃厚ではなく、あっさりしたチーズケーキという感じでした。

• モロ2851さん
  • モロ2851さん

4 2019-03-11

美味しかった
中身がしっとりしてて甘味もあってとても美味しかったです。

• mikko4112さん
  • mikko4112さん

4 2019-01-05

2個×1セットだったので、2個×2セット頼んだのですが、1セットしか届かず困りました。
その後、メールや電話で丁寧に返金手続き等していただきました。ありがとうございました。
味はとても美味しかったです。
またお願いします❗️

4 2018-06-15

美味しかったです!!
冷凍で来るのかと思ったら、常温たのですぐに一個は食べ、一個は冷凍にしました。しっとりで美味しかったです。

5 2018-03-14

チーズケーキ好きな母の送りました。おいしかったと喜んでもらえました。

5 2018-05-27

とても美味しい
気になったので自分用に購入しました。
注文してから割とすぐに届きました。
さっそく冷やしてから食べてみたのですが、ふわふわでとても美味しかったです。
チーズ感が強いチーズケーキというよりは、甘めでした。
お子様が喜ばれるかと思います。
5号と小さめですが2つもあるので大変満足です。

• 月影1059さん
  • 月影1059さん

2 2019-02-07

チーズケーキ?
商品が届いて早速食べたのですが、チーズケーキというよりもチーズ蒸しパンに近い味と食感でした。
チーズケーキ風に商品名を変えた方がいいのでは?
不味くはないけども、もう一回買おうとは思わないです。

1 2018-06-17

梱包も 味も。
梱包が ス-パ-で売ってる チーズケーキより
最悪で 底に 台がなく。
食べるときに とても切りにくいし。
上には 保護のビニールがあるため そちらに 茶色の部分は 全部尽八がつくし。
味も 美味しくなかったです。
この金額で これは 詐欺のようでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他