5 2023-09-12

大変満足です!
10日夜に注文し、12日夜に届きました(*^^*)
思ったより早く届きました!
お世話になっているかたへのお礼に
間違いないスタバを、、と思い購入しました。
花柄のラッピングペーパーで包まれていて
プレゼントにも良いと思います(*^^*)

5 2023-12-04

プレゼント用に送りました。
とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

• chrono00さん
  • chrono00さん

5 2023-05-15

おしゃれなお返しができて、とても満足しています。

5 2023-05-05

アールグレイ紅茶のパウンドケーキが、期待以上に美味しかったです。生地がフワフワでアールグレイの味を感じます。他の味も試したい!

5 2024-01-30

プレゼント。
ランダムで誰に渡るかわからない大人同士のプレゼント交換用にぴったりでした。自分がもらっても嬉しいかな、と思います。

4 2024-01-08

友人へのプレゼントにしましたが包装も選べて写真入りのカードもつけていただけたので喜んでもらえました!

• ito444999さん
  • ito444999さん

5 2023-07-14

もう何度もリピしています。
お返しには一番いいです!

4 2023-06-25

内祝いで利用させていただきました。スタバなので間違いないかなと!おいしかったと連絡がありました。

5 2023-06-17

快気祝いに
入院のお見舞いのお返しに購入しました。
綺麗に包装されていて、渡した人達も喜んでくれました。またつぎに機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

お祝いのお返しに送りました。とても気に入ってもらえました。

5 2023-05-06

ちょっとしたお礼に何度が利用させて頂いてますが大変喜んでもらえて安心して渡す事ができます

5 2022-11-27

喜ばれました
御礼のため購入しました。相手の方からとても美味しかった!との言葉を頂きました。
ケーキの種類が多くて選びやすくよかったです。

5 2023-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しで購入しました。二重包装で頼み、土曜注文し翌週金曜日には届きました。丁度いい品が買えました。

5 2023-01-18

贈り物だったので私は中身は見ていませんが、贈り先から「美味しかった」「オシャレな物を…」と好評でした。

5 2022-12-19

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに単身赴任をしている主人に購入しました。おいしかったと喜んくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ