チューリップ 八重咲き アンジェリケ(淡桃...(種苗・花苗・球根の専門店 大郷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日00時00分〜2019年11月30日23時59分
581円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-18

ベランダガーデニング
チューリップはガーデニング初心者でも簡単だと思い購入。
春が楽しみです!
ホームセンターで土入りの鉢を購入したので植えました。
追記 2012年秋に植え、3月末から咲き始めました。

5 2015-10-27

品種多彩
大郷屋さんは珍しいチューリップの球根が多彩ですね。
近くでは見かけないアンジェリケ(ピンク)とスプリング(グリーン)をセットで植えてみます。
来年、春の開花が楽しみです。

• maboo10さん
  • maboo10さん

4 2015-10-22

早速植えました。花の咲くのが楽しみです。

• micaluさん
  • micaluさん

4 2015-10-13

小さめの球根
数種類頼んだチューリップ球根の中で一番小ぶりでした。
他のと比べ小さかったのでちゃんと咲くか心配ですが
春まで待って改めてレビューします。
球根自体はキレイな物でした。

5 2015-10-04

娘が庭にチューリップが欲しいと言うので初めて球根を植えることになり、どうせなら珍しいのがいいと思いました。
来年の春に咲いてくれる事を願っています。

5 2015-09-14

綺麗
色艶のいい綺麗な球根で大変満足しています。

5 2014-09-07

つやつやの球根です
お店で探しても売っていなかったので嬉しいです。
ころんとした、とてもきれいな球根で見ているだけでわくわくします。
ありがとうございます。

4 2013-11-21

注文から受け取りまでとても早くてよかったです。
球根も良い状態のものばかりで、きっときれいな花を付けてくれるのではと春になるのが待ち遠しいです。
ただ、植え方のコツなどを入れて頂けると良かったかと思います。
コミュニケーションのとれるお店だとリピしたくなります。

5 2013-10-24

発送が早い!
花は植えてみないと分からないのですが、注文から発送まで凄く早くてよかったです。

• tym21さん
  • tym21さん

5 2013-10-14

いい球根です
アンジェリケ、定番ですね。八重のチューリップの中でも柔らかいピンクがほんとに春らしくて、毎年買ってしまいます。
きれいな球根が届いたので、とても楽しみです。

5 2013-09-30