4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ボアブーツを探してて、こちらは厚底だったので購入しました。ヒールだけ高いものよりは足が楽です。多分歩きやすくするためにソールの前の方が薄くなっていますが、傾斜が急なので歩くと下駄みたいにカクっとした足運びになります。慣れれば気にならないと思います。踵の方も薄くなってたら歩きやすかったかも。
ボアは毛足が長くて温かいです。最初は遊び毛が出るので取り除いてから履かないと靴下が毛だらけになります。
レースアップで、ジッパーなど付いていないので、脱ぎ履きは少し面倒です。穴の下段のみ紐を通して使っています。そうすればいちいち結び直さなくても脱ぎ履きできました。
私は22センチですが、冬場はソックス2枚履きなのでMサイズでちょうど良かったです。
とにかくセールで格安だったので満足です。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズピッタリで暖かい可愛らしい靴でした。毎年ムートンは履いてますがたまには違う形のものをと思ってたらこちらをみつけました。
厚底なのも良いです。違う色も購入したいです。
売り切れてなかったら来月もう一足‥と考えてます。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり大きめ!
普段、24EEEか25EEを履いています。
幅広・甲やや高めの私の足でも大きめですね、これ(笑) ゆるっとゆとりがあります。
靴底は前方部がナナメになっています。
で!!! 靴底がすごく硬い!(笑) 中も堅いです。
中のファーがけっこう抜けるので、足を入れる前にしっかり取ったほうがいいです。
でもデザインはすごくかわいくて、温かそうです。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
good
思ったより、軽くて履きやすいです!
靴底が爪先までフラットであればもっと歩きやすいかな〜
お安く購入できて良かったです(^-^)

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得
前に別のSHOPで、買ったときはもうちょい高くて、1足しか買えなかったが、今回こちらのSHOPで安かったので、色違いも買え嬉しい限りです。知人にも、紹介して、いっぱい買えました。

4 2017-11-21

かわいい
グレー購入!茶色も欲しい気がするー笑
底が硬いからすぐ足が痛くなりそうだなぁ
ソールに厚みがあるのがかわいい!

• humie6653さん
  • humie6653さん

5 2019-02-12

履きやすい
オシャレだなと思い買いました。
長いスカートにいいです。ヒールがあるので

5 2018-11-01

糸のほつれ 雑な接着剤の跡 毛の抜け など 諸々ありますが 値段相当な感じです。
デザインが可愛いので問題なし!
普段 23〜23.5ですが Lサイズにしました。
厚手の靴下を履いてちょうど良い感じです。

4 2018-02-01

大きめ
普段ムートンブーツはLLサイズを履きますが、
こちらのLLサイズはゆるいです。
厚手の靴下を履いてもゆとりがあります。
靴底が固いので長く歩くと足の裏に負担がかかりそう。
デザインは可愛いです!

5 2019-01-16

受けとってすぐ開封、試しばきしました!すごく履き良くて気に入りました!本当にリ−ズナブルで良い買い物ができました!又購入したい!

5 2019-01-06

りぴりぴ
前回も大満足でしたが、今回も大満足、安いし早い。
ただちょっと、底が剥がれやすい物もたまにありますが、接着剤でくっ付けちゃえば、問題ない。
今回購入した物はちょっと作りが雑でした。安いからまっ!いいか!

• mii9393さん
  • mii9393さん

5 2018-03-20

出かける時足の先が冷えて痛くて、こちらを買いました!
とても可愛いし、暖かいです♪
最初は底が変わってて歩きずらかったけど、慣れたら何ともないです!
このお値段で送料無料!お得ですね。

5 2018-02-10

かわいいです
3人乗り自転車がつま先しか届かないので、購入しました。初めは、歩くとすごい音で歩きにくかったのですが、1時間しないで慣れると、軽いし走れます。何よりカワイイのでストック様に買おうとしましたが、ブラックは売り切れていたので違う色にしました。チビの救世主です。

5 2018-02-04

3拍子
早いし安いしSHOP最高‼️
前に購入しましたが、今回は知り合いに、頼まれて購入。梱包も綺麗です。

4 2018-01-16

とても温かいので良いですが、底が厚いので気をつけて歩かないと躓きそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ