◆送料無料◆ ハイメイク LB-116P ミニ ヒ...(RISEOnline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-31

無事届きました。
きちんと不良品と返品していただき、きちんとした対応をしていただきました。信頼できる会社でした。ありがとうございました。

5 2019-08-25

使いやすい
そのままでは上がりにくいので、マスカラしてから使うとキレイに上がります。ありがとうございました。

5 2018-06-01

コスパいいです。良いのですが、電池の消耗が激しい気がするので電池は充電池がおすすめかも?

5 2017-09-05

初めてのホットビューラーなのですが、すぐに温まり使いやすい!
マスカラ後に使用すると、きれいにまつげが上がります。
お値段も安くて、買って良かったです。

4 2017-09-01

コンパクトでとてもいいのですが電池の消耗がとても早いです。
もう少し保つとより良いですね^_^

4 2017-05-18

熱が弱いのでイマイチ上げ切らない感じですが、マスカラ後に使用すると、いい感じになります。
キャップを閉めていると勝手にスイッチがオンになることがないので、スイッチの切り忘れで電池が消耗していることがないというところが、いいところです。

• Hanna1018さん
  • Hanna1018さん

5 2016-12-23

まつ毛が下向きの為、ビューラー、下地、ウォータープルーフマスカラの後に使用しています。
某有名メーカーのホットビューラーは形状変更後に全くまつ毛が上がらなくなったので、安くてマスカラ感覚で使えるこちらの商品は良いですね。

4 2016-01-22

値段が安かったので購入してみました。
すぐに温かくなります。ただ、私の使い方が悪いのが、あまりまつ毛が上がりません。

5 2015-12-05

すぐに温度も上がり、とても使いやすいです!!
毎日使っています!

1 2019-12-28

不良品
まったく、使えない‼
通電しないです。ケースを処分してしまったので、返品もしにくく持っていますが、いくら安くても使えない物を売ってはダメでしょう‼

• NEO304さん
  • NEO304さん

3 2019-02-28

ビューラーと合わせて使うために購入しました。
商品自体は可もなく不可もなくと言った印象ですが、
電池の消費が早いのが難点なため、星3つにさせていただきました。

• j7526さん
  • j7526さん

1 2018-04-15

がっかり
接触が悪いのか1日ももたずに、使用不可になりました。

2 2017-11-21

当たりが悪かったのか
スイッチをONにしてもランプがつきませんでした。温まるならランプくらいつかなくてもいいと思いましたが、温まりもせず(つд⊂)
手でギュっと押さえるとランプはつくので(離すと消えますが( .. ))接触が悪いのかな?

• tae343さん
  • tae343さん

1 2017-10-22

使い始めて1週間で電源が入らなくなりました。
やはり安い商品を購入したのが失敗だったのでしょうか。
残念です。

1 2016-10-07

残念……
電池を入れても使えず……接触が悪い様で 使えませんでした。残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー