総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

600円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-02

ショップも商品も完璧です
ずっと探してたマスクと全く同じものでした。それに日本製と言うことで安心して使えます。子供サイズが欲しかったのですが大人サイズしか見つけられずショップに問い合わせた所、わざわざ製縫工場にまで問い合わせてくれて子供用サイズを用意してくれてわざわざ商品ページまで作って下さいました。
商品に関してもサイズ等が細かく表示されている画像をわざわざ送ってくれたり、お客さんの気持ちを凄く考えているショップだと思います。
子供も『このマスクだ!』と、とても喜んでいました。
これからどんどん気温が上がってくるなかマスクをしなくてはいけない状況なのでこのマスクは本当にありがたいです。
追加購入も検討しています。

5 2021-06-17

こんなのを探しておりました!子供の神経発達、呼吸機関などとにかくこの先マスク弊害が必ず起こりうる、時期的に熱中症にもなりかねなく、マスクしてないマスクのようなものを探しておりました!この商品に出会えて感謝で、さらに店長様の対応も素晴らしく、そのお人柄もあってこの商品が実現したのかなと思いました。息子はとても呼吸しやすく気に入っております!本当に素晴らしいものをありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク