1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-12

好みによりますが、少し大きめかな?
届いて直ぐ、試着…。ちょっと大きかったのですが、フリルがその分沢山依れて
とっても、可愛いです。紐の部分はゴムになっているのでストレスフリーだと思います。
お散歩の時に、電信柱などクンクンして歩くので長い毛のワンコは、冬汚くなりがち。かなり泥除けになります。可愛いので、道歩く方々に写真撮られ捲ってます。

4 2022-03-03

柴犬 10キロ
外耳炎の治りかけで耳の後ろを掻いてしまい血がでて困っていました。
エリザベスカラーとこちらの商品を使い分けながら対処してるのですが
こちらの商品は、軽くて柔らかくて
耳をガードするのには、とても優しい素材で
ワンコにも負担が少ないようです。
柴ドリルでブルブルすると
取れてしまうこともありますが(想定内でした)
購入して良かったと思っています。
柴犬10キロ女の子
Lサイズです。

5 2022-05-14

一度使ってみたらとても良かったのでリピートです。
とても便利で可愛いです。

5 2022-05-14

牛乳を飲んだりする時に、いつも耳を持っていたのですが、こういう商品がある事を知り購入しました。
愛犬も嫌がることなく最初からつけてくれました。
今ではこれを見せると、自分から首をいれてきます。
かぶった姿も可愛くて、毎回「可愛い」と声が出てしまいます。
可愛い上に便利です。

5 2022-05-08

コッカーの耳汚れ防止に購入しました。見た目も可愛く、調節可能なので長く使えそうです。

5 2022-01-01

首を振っても外れないものを探していました。こちらの商品はどんなに振っても大丈夫でした。3.6kgマルチーズですがSでピッタリでした。素材も可愛さも使い勝手も満点です!

5 2021-11-08

かわいい!
3キロのキャバリアにXSを購入しました。
小さいかな?と思いましたが、ピッタリでした。
お散歩などはブルブルするとズレてしまいますのでピッタリでした。
かわいいし、これから活躍しそうです。

4 2021-11-05

かわいい
多頭飼いなので2個購入しました。3.4キロのわんこには丁度良かったです。3キロのわんこは顔が小さくてすぐずれてました。デザインは可愛いです。

• 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2021-02-24

スヌード
ご飯を食べるたびにお耳の毛も一緒に口に入ってしまって食べ辛そうでスヌードがあったら良いな…と日頃から思っていたので即、購入しました。
生地はパイルで柔らかく厚みも無いので四季を通して使えそうです。
可愛いお花のストッパーで調節できる事も便利で縫製も凄く丁寧で
そして何と言ってもクマ耳にリボンが付いたデザインがとても可愛いです。

• hit3538さん
  • hit3538さん

5 2021-05-27

すごくカワイイです!!
お耳の長いトイプードルの女の子のために購入しました。今回はリザーブ用で二個目です。今までにスヌードは何個も購入しましたがこれが一番!!デザインがカワイイし縫製がしっかりしていて最高です。どうやら画像は回転しちゃっているようですが添付します。

3 2021-10-09

使いやすい?
みみ毛を伸ばしている トイプードルのために購入致しました 可愛いですし 嫌がらず着けてくれるので 着心地が良いんだと思います 耳毛が汚れなくて ご飯も 美味しくいただけて 買って良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物スヌード・耳カバー