2021/06/28
    バラのいえさん
    薄すぎて 肌が透けて見えます! 最低でした! 写真とは全く違う
    注文日:2021/06/17
    2021/06/29
    この度はせっかく当店のマスクを購入して頂いたにも関わらず、 大変ご不快な思いをされてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。 商品を手に取れないお客様に代わって、実際の商品を撮影し、 いかに商品のリアルな状態をお伝え出来るか、 必死に頑張っておりますが、それでも画像からでは伝わりづらい部分は、 言葉を添えて表現しておりますが、 今回のマスクも、室内での撮影より、より明るい太陽光の下の方がより透け感が表現できる為、晴れた日の太陽光の下で撮影したものを掲載させて頂いておりますが、 それでもお客様のイメージした透け感とは差が生じてしまいましたようで、 本当に申し訳ございませんでした。 お客様から頂戴いたしました、最低と言うお言葉を真摯に受け止め、 今後は最低だと言われないよう、精進して参りたいと思います。 この度はお客様の大切なお時間をお使い下さり、 大変貴重なご意見をどうもありがとうございました。 また、大変ご不快な思いをされてしまいました事、 心より深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 TEDDY&KANON 店長:染谷 直美
    2021/05/20
    きょんきょんくん0110さん
    使い悪い
    耳にかける部分がすぐ伸びて1日持たない 半日くらいしてたら喋ってるとマスクが下がって来て、一日中何度も直してストレス、もう買わないです
    注文日:2021/05/08
    2021/05/21
    この度は大変有難い貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、 心より感謝申し上げます。 お客様からのレビュー、謹んで拝読させて頂きました。 耳掛けの紐がゆるんでしまい、何度もマスクが下がってしまうという 大変なストレスのマスクとなってしまった事、 本当に心より深くお詫び申し上げます。 私自身も市販の不織布マスクなど、おしゃべりするたびにずり落ちてしまい、 常にマスク位置を修正するのが習慣となるほどで、、、 常にマスクを抑えながらお話するのが日常になってしまっておりますが、、、 ですので、お客様の仰る一日中何度も直すストレス、痛いほど分かります。 本当にストレスですよね。 ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。 高いお金を払って頂き、期待を込めてご購入くださっであろうマスクでしたのに、 こんな残念な形となってしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を参考に、 今後、このようなご不快な思いをされる事の無いような商品を生み出せるよう、 万人の方に喜んで頂ける商品作りに努めて参りたいと思います。 TEDDY&KANON 店長:染谷 直美
    2021/04/27
    やっちん6962さん
    サイズ感が
    息はしやすく商談には良いマスク。 ただサイズ感がもう一回り大きかったらバッチリです。 それが理由に使う頻度が無くなりました。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/15
    一枚仕立てを購入しました。息が楽で肌触りも良かったのですが、縦14センチしか無い。2センチの差は手作りの為多少の…とは言えないのでは。サイズが記載のとおりなら追加購入して毎日使ったのに残念。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/20
    Meg1106さん
    不織布マスクの暑さが少しでも軽減できればと、東レ セオアルファに期待しましたが、う~ん、、、プリーツ型ではないので、息は不織布よりはしやすいですが、熱はやはりこもります。 感じ方は人それぞれだとは思いますが、気になったのは、肌にあたる部分に、うっすらと毛羽立ちというか、肌にすこーし摩擦を感じます、仕事中はマスクをしているものの、途中で苦しくなって外したあと、何となくマスクが湿った感触がある感じでしょうか。またマスクをするのがやや躊躇される感じです。
    注文日:2020/07/13