【即納:あす楽】日本製 マスク 夏用 クー...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 29chan0709さん
  • 29chan0709さん

快適マスク‼
夏用マスク使用中です。不織布マスクは、時間が経つと、蒸れたり痒くなったりしますが、このマスクは、長時間つけてもとても快適です。洗濯してもファンデーションも落ちやすいです。犬服さんのマスクは、3種類目ですが、どの製品も記事が良く、縫製が丁寧です。色々な会社からマスクが出ていますが、この冷感マスクは、私のお気に入りで、必需品です。

5 2020-07-25

リピ買いです。
こちらはすぐ売り切れてしまうので、再入荷待ってました!届くのも早かった!外出の機会の多いマスク嫌いの息子が、他にもいくつかマスクを購入しましたが、これでないとダメみたいです。コンタクトレンズと眼鏡を併用してますが、呼吸が楽で眼鏡が曇らないのはこちらのマスクだけで、これしか使わずもう1枚購入しました。お値段も他に比べて良心的だと思います。良いものは良い。大変満足しています。

5 2020-07-21

顔にフィットしてとても快適です。夏を乗り切れそうです。

5 2020-07-16

このマスクで真夏を乗り切れそうです!
マスクの型が顔とちょうど合っているのと、少し大きめなので適度にマスクが密着せず、とても快適です。(大人女性やや小顔です)あと、耳掛けが太いので、耳が全く痛くなりません。メガネを掛けていても曇らないし、耳が痛くなりません。生地も呼気の熱がこもりにくいし、喋りやすかったです。今年買ったマスクの中で一番快適なマスクです。

5 2020-08-02

買って良かった。
1枚仕立てを使いましたが、長く付けていても不快に感じずに仕事が出来ました。生地がサラサラして良かったです。

5 2020-07-26

ブリーフっぽくみえますが
縫製はしっかりしててつけ心地もよかったです。
楽天市場のセオアルファのマスクの中ではコスパも作りも申し分ありませんでした。
女性には少し大きいので一回り小さいサイズ も作っていただけると嬉しいです。主人にはピッタリサイズでした。

5 2020-07-24

呼吸がらくなマスク
娘様に購入しました。 体操を指導する仕事の為長時間マスクを使用しなければなりません、少しでも薄い物を探しこちらを購入しました。 呼吸も楽でとても良いと言っていました。

5 2020-07-23

迅速な対応ありがとうございます。
想像通りでした。

5 2020-07-16

夏でも安心です。
子供が運動時に使用する事を考え1枚仕立てのマスクを探していました。
今年は色々なマスクを使用しましたがこちらのマスクが1番使用感が良いと言っていました。

5 2020-07-12

これは良い。
迷っているうちに売り切れてしまい、昨日再入荷の通知がきて即注文。今日早速届きました!学校にバイトに人と接する機会が多い息子用です。(白マスクでないとダメとのこと)本人は大変満足しています。東レでこの品質は良心的な価格です。満足な買い物ができて良かったです。

5 2020-07-09

メッシュの薄手ですが、生地がしっかりしているので型崩れがなく、口元もしっかり空間がとれて、呼吸もしやすいです。
清涼感は個人差があるかもしれませんが、私は大変満足しています。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

3 2020-07-20

不織布マスクの暑さが少しでも軽減できればと、東レ セオアルファに期待しましたが、う〜ん、、、プリーツ型ではないので、息は不織布よりはしやすいですが、熱はやはりこもります。
感じ方は人それぞれだとは思いますが、気になったのは、肌にあたる部分に、うっすらと毛羽立ちというか、肌にすこーし摩擦を感じます、仕事中はマスクをしているものの、途中で苦しくなって外したあと、何となくマスクが湿った感触がある感じでしょうか。またマスクをするのがやや躊躇される感じです。