5 2020-09-22

可愛いマスクで通気性、付け心地もよくて、買って良かったです。白が品切れで、ピンクを購入しましたが、ピンクが淡い色で可愛くて、かえって良かったです。

5 2020-09-07

欲しかった
こんなのが欲しかったのが国産であり安心して購入出来ました

5 2020-09-05

とても可愛くて使いやすいマスクです。
何個か買ったのですがひとつだけちょっと小さすぎて使用できないものがあったのが残念でした

5 2020-08-27

マスク
可愛くて、サイズ感もとても良くて、苦しくなくてとても理想としてたマスクに出会えました(*´ω`*)
ありがとうございました♪

5 2020-08-17

実物、素敵です!
商品の発送が、とても早かったです!
早速、職場で使ってみましたが他の方のレビューにもあったように、立体の作りが絶妙に良くて、仕事中 ズレたりよれたりせず、そして耳も痛くなくてフィット感がお気に入りの商品です!
またリピートしました。
そしてショップさんの対応が何か気持ちのこもった対応で、私の気持ちもホッコリです(笑)

5 2020-08-16

大好きなマスクです
綿素材を含めて複数枚3度目の購入です。立体の作りが絶妙に綺麗で、肌にも優しいので仕事先や普段に毎日のように使わせてもらってます。今回、夏用を初めて購入させてもらいましたが、ミラキュラスクールの素材も着け心地が良いです。白と初めてピンクも購入しましたが、顔なじみも良さそうで、白同様活躍してくれそうです。

5 2020-07-31

使い捨てマスクは汗の吸い取りがないため顔がかゆくなってしまう状態でしたが、こちらを使用して快適になりました。淡いピンクでレース仕立てなのでかわいいし高級感があります。装着感も顔にフィットし丁度良い感じです。

5 2020-07-31

女性にイチオシですよ!
とても丁寧な作りになっていて、この時期、殺風景なマスク姿に、こちらは花が咲いたような可愛さがあります。見た目も良いですが、作りもしっかりしていて、申し分ないです。

5 2020-07-22

夏用マスクで探しました。ひんやりとか冷たい感じはしませんが、熱がこもらず涼しく感じると思います。
日本製で作りも丁寧でレース柄が可愛いです。配送も早く助かりました。
とても気に入りましたのでリピートさせていただきます。

• peco7788さん
  • peco7788さん

5 2020-07-06

かわいいマスクです。丁寧な梱包でした。
白とピンクを購入、早速使ってみました!
使う前に手洗いしましたが、縮んだりすることもなかったです。
不織布マスクのように熱がこもらなかく快適に使用できました。すごく冷たいって思ったりする事はないですが、普通の綿の手作りマスクより涼しく感じます。

5 2020-06-27

リピートです
カラーにピンクが増えたのを見つけて2枚購入しました。1枚は姉にプレゼントするつもりでしたが、気に入ってて2枚とも自分用に(笑)。会社でも「可愛い」と評判で、今回はホワイトとブルー2枚を追加購入しました。発送も早く助かります。
強いて言うなら、紐がしっかりしているのでメガネのつるを上手くはめないと浮きます(笑)

5 2020-06-25

5月に一度購入し、夏用が出ましたので今回は2枚購入しました。息苦しくなく快適です。レースも可愛く満足してます。

• 29chan0709さん
  • 29chan0709さん

5 2020-06-25

使い心地いい丁寧につくられたマスク
前回購入し、とても質の良いマスクなので、また販売されないかと待っていました。即購入し愛用しています。使い心地最高!リバーシブルに、使える、表は、高級そうなレース耳は、優しく作ってあるので、痛くない!これはおすすめです。

5 2020-06-22

素敵なマスクです。商品の発送も早くて助かりました。

5 2020-06-21

何度か再入荷を待ってようやく購入できました。人気商品だけあって肌触りのいいマスクです。サージカルマスクは痒くなって長時間の使用は苦手なので、また再入荷を待って購入したいと思います。