【即納:あす楽】日本製 夏用 マスク クー...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • きれいなマスク
  • 大きさも形もジャストサイズでした。ひんやり感は感じないですが、今のところ蒸れたり暑いと感じたりすることはないので、これからの季節に良さそうです。耳にあたるゴムが柔らかいけどしっかりしていていいです。安心の日本製でこのお値段は嬉しいです。到着も早かったです。入荷してもすぐに売り切れるようで再入荷通知で、即買いました。ー追記ー数回使用してみて、、、フィットするのですが、余裕がないの ・・・(続きを読む
  • マンゴりんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650
  • 3 2020-06-08
  • レースが可愛く 接触冷感 とうたっていたので、暑い時期には助かる、と思い注文しました見た目 可愛いですが、着用して冷感あるか?と聞かれたら 暑くはないけど、ひんやり感も ない感じです日本製 ということで、縫製は丁寧でフィット感も良いですなので、盛夏以外で使おうかな!と思います ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

特別ひんやり!という感じでもないのですが、昨日はこのマスク、今日は違うマスクをして仕事をしたところ。。まったく快適さが違いました!
マスク内に熱がこもらずに快適です!
デザインもかわいくて、いろんな人に褒められました!
どうせマスクをしなくてはいけないのならかわいいもので楽しく過ごしたいです!
昨日、リピ購入させていただきました。

5 2020-05-29

きれいなマスク
大きさも形もジャストサイズでした。ひんやり感は感じないですが、今のところ蒸れたり暑いと感じたりすることはないので、これからの季節に良さそうです。耳にあたるゴムが柔らかいけどしっかりしていていいです。安心の日本製でこのお値段は嬉しいです。到着も早かったです。入荷してもすぐに売り切れるようで再入荷通知で、即買いました。ー追記ー数回使用してみて、、、フィットするのですが、余裕がないので蒸し暑い時期に長時間付けていると、暑くなり汗ばみます。冷感?はわかりません。フィット感は飛沫感染などを防御するには良さそうです。小顔効果があるのか、、私は顔が小さめでも特に大きめということもありませんが長時間つけているとキツく感じることがありました。総合的には満足です。

5 2020-06-27

リピートです
カラーにピンクが増えたのを見つけて2枚購入しました。1枚は姉にプレゼントするつもりでしたが、気に入ってて2枚とも自分用に(笑)。会社でも「可愛い」と評判で、今回はホワイトとブルー2枚を追加購入しました。発送も早く助かります。
強いて言うなら、紐がしっかりしているのでメガネのつるを上手くはめないと浮きます(笑)

• peco7788さん
  • peco7788さん

5 2020-07-06

かわいいマスクです。丁寧な梱包でした。
白とピンクを購入、早速使ってみました!
使う前に手洗いしましたが、縮んだりすることもなかったです。
不織布マスクのように熱がこもらなかく快適に使用できました。すごく冷たいって思ったりする事はないですが、普通の綿の手作りマスクより涼しく感じます。

4 2020-07-06

リピート
リピートです。
耳をかけるとこが伸びないか心配はありますが、使いやすくて気に入ってます

4 2020-06-29

冷感はあまり
作りはしっかりしていると思います。そのため涼しさはあまり感じませんが、布製なので不織布のものよりは多少通気性が良いかもしれません。
デザインはご近所の方から可愛いと褒められました。

5 2020-06-25

5月に一度購入し、夏用が出ましたので今回は2枚購入しました。息苦しくなく快適です。レースも可愛く満足してます。

• 29chan0709さん
  • 29chan0709さん

5 2020-06-25

使い心地いい丁寧につくられたマスク
前回購入し、とても質の良いマスクなので、また販売されないかと待っていました。即購入し愛用しています。使い心地最高!リバーシブルに、使える、表は、高級そうなレース耳は、優しく作ってあるので、痛くない!これはおすすめです。

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

5 2020-06-17

夏用もお気に入り(^O^)
通常タイプと比べて、冷感接触の生地が薄めなので息苦しくない。着けた感じがひんやりとかではないけど…自転車に乗った時に息をするとめっちゃ涼しい!!蒸れないので暑い季節には重宝しそうです(^-^)v試しに1枚買ってみて、やっぱり良かったので3枚リピしました。

• 華7787さん
  • 華7787さん

5 2020-06-16

発送も迅速で商品も安価なのにとても良かったです。

5 2020-06-05

可愛いです。
お友達からも見た目が好評でした!
洗濯をすると縮みますが、女性や子どもなら大丈夫なサイズです。

4 2020-06-01

柄に一目惚れして購入しました。ひんやり…は、感じなかったけど、薄めなのでこれからの季節に活躍することを願います!発送は、とても早かったです。

4 2020-07-04

かわいくて快適です。
息苦しい感じが無く、快適に使えます。
ぜいたくを言えば鼻の所にフィットさせるためのワイヤーとかあればいいかなぁと思いますが、色もレースもかわいくて肌触りが気持ちいいので、満足です。
色違いでリピートしようと思います。

4 2020-06-28

冷感はそれほど感じられませんが、熱がこもりにくく耳が痛くなりにくいし、見た目がかわいく涼し気なところが気に入ってます。

5 2020-06-21

何度か再入荷を待ってようやく購入できました。人気商品だけあって肌触りのいいマスクです。サージカルマスクは痒くなって長時間の使用は苦手なので、また再入荷を待って購入したいと思います。