【即納】日本製 高品質 洗える 子供用 マス...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円  買い物かごに入れる

4 2020-07-24

優しい生地
直ぐに届きました
柔らかい素材で子供にはよいと思います。年少の娘にピッタリでした。

5 2020-05-21

子供が耳が痛くない、苦しくないと言って気に入っています。他のマスクも持ってますが、こちらのを毎日使ってます。生地も柔らかく軽いけど、しっかりしています。
6歳の子供に少しと大きめでしたが、紐を縫って短く調節したらぴったりでした。
迅速な対応で、きれいに送っていただきありがとうございました!

5 2020-05-20

よかったです。
幼稚園に通う子供に購入しました。
3歳の子供には少し大きめですが、生地もしっかりしていて大変満足です。
またリピートしたいです(^^)

5 2020-05-12

小学一年生の息子にぴったりでした。
きちんとした作りで大満足です。

3 2020-08-05

うーん…
10歳にはちょうどいいけど、6歳には紐が長かったです

3 2020-06-16

5才の子供にはブカブカだったので耳紐を縫って使おうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク子供用