【即納:あす楽】日本製 高品質 洗える マ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 安心安全の日本製で品質も最高です。
  • 前回、女性用のマスクを嫁さんと娘にと購入して、日本製で品質も良く、デザインも使い心地も耳も痛くなくて最高!と絶賛していたので、私もビジネス用に白色、プライベート用に黒色を購入しました。やはりTEDDY& KANON社のマスクは素晴らしかったです!男性なら、鼻から顎までしっかりカバーされるサイズ的にもこちらをお勧めします。やはり息苦しくなく、長時間装着しても耳も痛くならず洗えて何回も使え ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-04
  • 秋冬
  • 裏が写真ではわからなかった。見ると、裏起毛のような。真夏にはできないので、秋に使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

安心安全の日本製で品質も最高です。
やはりTEDDY&KANON社のマスクは素晴らしかったです!
やはり息苦しくなく、長時間装着しても耳も痛くならず洗えて何回も使えるとこ事で、食品を扱う職業柄、衛生面も大丈夫ですね。

• peppe103さん
  • peppe103さん

5 2020-05-03

飛沫防止なら問題なし!
個人的には好きです。スウェット生地で作られたマスクなので着け心地は良い。グレーとブラックを買いましたがグレーが気持ち小さかった。個体差が多少あるようです。あくまでも飛沫(感染)防止と考えれば良い商品だと思います。国産で安心だし安い。また入荷したら家族の分も購入しようと思います。

• andai350408さん
  • andai350408さん

5 2020-05-03

商品届きました。
当方のミスによる重複注文に対しても、快く対応して頂きありがとうございました。

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

4 2020-05-12

洗えるマスク!
白のレースタイプが素敵で、とても丁寧に作られていて、気に入っているので、このタイプはメンズもOKみたいなのでダンナ用にグレーと黒を1枚ずつ購入しました。ニット綿なので肌触りが良くていい感じです(^O^)…が、早速洗ってから干しているときに気付いたのですが…表はどっち?マスク中央のバイアス部分?を外側にすると真ん中の縦のラインが飛び出た感じになってしまって、なんだか目立つし、逆に内側にすると、両端と紐の縫い目の裏側が外に出るんですが、どっちが正解なんでしょうね(^_^;)

4 2020-07-18

不織布マスクだと、耳が痛くなったり、会話でずれることがありますが、この布マスクだとそのようなこともなく快適に使えるようです。

5 2020-07-17

ありがとうございます
想像通りでした。
手配も早く満足しました。

5 2020-07-15

普段使いに2枚購入。
普段使い用に購入。
伸縮性があるので洗濯後に縮んでも復活し、顔にフィットしてくれるのが良いです。

5 2020-07-09

肌触りが良く、生地もしっかりしているので、口元もしっかり空間がとれて、呼吸しやすいです。
中厚なので基本は秋冬向けかもしれませんが、これから梅雨明けの猛暑はどうなるかわかりませんが、
個人的にはこの時期でも使えそうです。

• ぷく1346さん
  • ぷく1346さん

5 2020-06-21

とても丁寧な仕事がされている様に観ました。
次回も機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-04

サイズ、はめ心地も良く、イメージ通りでした。

5 2020-05-19

肌ざわり、使い心地はとても良いです。洗濯が難しいかもしれませんが、ノーズワイヤがあれば全部ぴったりフィットして完ぺきだったと思います。これからの季節には少し暑いかもしれません。涼しくなったら活躍してもらいます。

4 2020-05-12

顔に良くフィットしました。ありがとうございます。

5 2020-05-06

以前も購入させて頂きました。こちらとレース柄を複数購入して家族で使わせて頂いてます。とても丁寧に作られており大満足です!!

5 2020-05-04

以前も購入させていただきましたが、品質に大満足です。丁寧な仕上がりなので、着け心地も大満足です。日々の生活で大変役立っています。

2 2020-07-04

秋冬
裏が写真ではわからなかった。
見ると、裏起毛のような。
真夏にはできないので、秋に使います。