【即納】日本製 高品質 洗える マスク 立体...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

早々の対応ありがとうございました!
とても丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
使い捨てマスクの在庫が無くなってきたので購入しました。商品はオフホワイトで、大きすぎず小さすぎずの感じです。
今まで使い捨てマスクが当たり前でしたが、花粉の時期はケバケバが気になってたので、これを機に昔みたいに布のマスクも良いですね。

5 2020-03-19

届きました。
彼の仕事用に使ってほしくて購入。
男性でも小顔な方なので参考になるかは分かりませんが、
大きさも問題なく使い心地も良いと気に入ってくれました。
また再販されたら自分でリピしたいとの事です☆
このご時世、迅速に送って頂けて
更に良心的なお値段で提供して頂き、ショップ様の対応にも感謝しております。
有難うございました。

5 2020-03-23

マスクがなかなか手に入らない時にすぐに届けていただき助かりました。
肌触りもよくとても使い心地のいいマスクでした。ありがとうございました。

5 2020-03-23

助かりました!
大変な時期に迅速な対応をして頂き、ありがとうございます!
使い捨てマスクが手に入らないので、とても助かりました!
また機会があれば、よろしくお願いします!

4 2020-03-22

注文した翌日には発送して頂き有難う御座います。
まだ使用していないので星4ですが、作りはしっかりしており満足です。

5 2020-03-21

この時期にすぐ届けて頂き大変ありがとうございました。品質も素晴らしいと思います。

5 2020-03-19

助かりました!
すぐに発送してくださり、助かりました!店舗には全くマスクがなくて困っていたので。
大きさ、形、肌触りも申し分なく、また日本製なので安心です。
メールもとても丁寧なご連絡をいただき、ありがとうございました。

5 2020-03-18

良かったです
着け心地も良くストレスなく長時間の使用も大丈夫そうです。縫製などもしっかりしていますし、このお値段でこのクオリティは良いと思います。
発送も早く注文した日の翌日には届きました。

3 2020-03-27

使いやすい
使いやすく、洗えるので、重宝しています。