犬 冬服 セール ハイネック ニット セータ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬 冬服 セール ハイネック ニット セーター トナカイ ハート あったか 可愛い 防寒着 小型犬 犬服 激安 特売品 SNS インスタ映え【RCP】

1,100円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-02

商品が来てすぐに着せました。可愛いし、サイズぴったりでとても気に入りました。チワックスで6キロです。又他の服も色々買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-15

近所のワン友ちゃんが欲しがりました
とても可愛くて着やすくてお気に入りです。
近所のワン友さんも うちの子が着ているのをみて欲しいと言われ サイトをチェックしてあげたら 在庫わずかとあり、速攻で注文していました。
直ぐに届いて喜んでいます。
お揃いで歩く日もあると思います。

5 2020-12-11

パパ犬は黒、ママ犬は赤を購入しました。収縮性があって着せやすくてワン達も嬉しそうです。お値段が安くてトナカイの柄とハートが可愛くてとても気に入りました。

5 2020-01-29

いつもありがとうございます。
今回も、丁寧で迅速なお届けとなりました。スムースチワワのメスを飼っていますがハイネックニットセーターの赤黒両方を今回は購入いたしました。とても着せやすく体にもピッタリしていて可愛い。愛犬も暖かいから、ご機嫌のようです。

5 2020-01-28

ハイネックセーター
プードル2、5キロと2、6の女の子にレッドのSを 3、9キロの男の子にブラックのMを購入しました。
3匹ともピッタリでした。
ハイネックの部分も伸びるのでとても着せやすくて2重になっているので暖かそうです。お値段も多頭飼いの我が家にも優しくて
購入して良かったです^_^

5 2020-01-30

丁度良い大きさ
デザインが可愛いです。首が細くて入るかしらと思いましたが、ニットで良く伸び問題がありませんでした。
着せるのも楽です。