1,100円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-17

ミニチュアダックス5.5キロでMサイズがぴったりぴちぴちでした。ニットですがしっかり編まれている商品なので伸びるような感じではないです。もし再注文するならLサイズにするか迷うかもといった微妙さですね。黒色を選んだのですが背中のトナカイの絵柄がアクセントになって良い感じです、さっそく着せてあげたところ可愛くなったので喜んだら本人も気にいったようです。

5 2022-01-04

着せやすく可愛い服
ミニュチュアダックスフント5.7kgでLでちょうどでした。
とても可愛く、本人(本犬?)もとても気に入り、服を持ってくると自分から着ようとしてくれます。

5 2021-12-14

ブラックとレッドを購入。ブラックの方が可愛かったです。胸囲が50センチと60センチの子がいるので一番大きなサイズで伸びるので60センチの子も入りました。ピッチピチだけどね。

5 2020-12-02

商品が来てすぐに着せました。可愛いし、サイズぴったりでとても気に入りました。チワックスで6キロです。又他の服も色々買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-15

近所のワン友ちゃんが欲しがりました
とても可愛くて着やすくてお気に入りです。
近所のワン友さんも うちの子が着ているのをみて欲しいと言われ サイトをチェックしてあげたら 在庫わずかとあり、速攻で注文していました。
直ぐに届いて喜んでいます。
お揃いで歩く日もあると思います。

5 2020-12-11

パパ犬は黒、ママ犬は赤を購入しました。収縮性があって着せやすくてワン達も嬉しそうです。お値段が安くてトナカイの柄とハートが可愛くてとても気に入りました。

5 2020-01-29

いつもありがとうございます。
今回も、丁寧で迅速なお届けとなりました。スムースチワワのメスを飼っていますがハイネックニットセーターの赤黒両方を今回は購入いたしました。とても着せやすく体にもピッタリしていて可愛い。愛犬も暖かいから、ご機嫌のようです。

5 2020-01-28

ハイネックセーター
プードル2、5キロと2、6の女の子にレッドのSを 3、9キロの男の子にブラックのMを購入しました。
3匹ともピッタリでした。
ハイネックの部分も伸びるのでとても着せやすくて2重になっているので暖かそうです。お値段も多頭飼いの我が家にも優しくて
購入して良かったです^_^

5 2020-01-30

丁度良い大きさ
デザインが可愛いです。首が細くて入るかしらと思いましたが、ニットで良く伸び問題がありませんでした。
着せるのも楽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット