【犬 服】夏【日本製】ストライプ Wリボン ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-07-03

とっても可愛いです☆
なかなかのおてんばでハンターの梨花 1歳3.75キロが(ピンク Mを購入)
まるでおしとやかなお嬢様のようになってメロメロです(*^^*)
フリルとリボンが可愛いノースリーブのお袖は猫ちゃんでも動きやすく、
サッカー生地は涼しげで全体的にゆったり、お腹の生地は多少伸びるので、
猫ちゃんでもエアコンきいた部屋など ずっと着ていられそうです☆
家では今回もお出かけのときだけ おめかし用ですが(^_-)-☆

5 2018-06-29

涼しげで可愛いです
いつも素早い対応でありがとうございます
プードル親子にSサイズブルーを購入しました
切り替えのレースもお袖のフリフリも肩に付いたおリボンも全てに可愛くてサッカー地の涼しげ感にとても満足です(*^.^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース