【犬 服】春 夏 【日本製】パフスリーブ ボ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-06

男の子なのですが、すごく可愛くてひとめぼれしちゃって、ブルーを着てもらってます(*^^*)
ロングコートチワワ約3kg。Mサイズでゆったりめで可愛く、コットン素材が優しくていいですね♪

5 2018-04-25

可愛過ぎです(*^^*)
1歳になったばかりの小柄だけど少しポッチャリ3.75キロの梨花に☆
前回購入した幼稚園服と同じピンクMを購入、
サイズ感同じでちょうど良かったです☆
首まわり 袖口 お腹まわりもゆったりしていて、
薄手でサラッと軽いので、嫌がらずに着て遊んでいるのには
逆にビックリです(*^^*)
愛犬同様お出かけの時だけ着せますが、
同じように お洋服=お出かけのお洋服好きさんになりそうです(*^^*)
これからエアコンかけた車の中で着せるのに ちょうどいいお洋服です☆

5 2018-04-16

想像通り可愛い
ママ2、2キロ、娘2、4キロのプードルにSサイズを購入。4色展開で何色にしようか迷いましたがピンクをチョイスしました。パフスリーブが可愛くてとても気に入りました(*^.^*)袖口も広めで着せやすかったです。色違いも欲しくなりブルーをリピ注文しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー