2023/02/24
    柴犬2歳8.8キロです。ピンクを購入しました。サイズはXXLにしました。家の犬は胴が短いので丈が調整できてよかったです。 生地も柔らかく着せやすく安心です。
    注文日:2023/02/12
    2021/02/14
    ぴッカさん
    対応速すぎ(笑)
    注文した翌日には届きました。スゴイはやくてびっくりです。 明日から嵐になりそうなので使えそうでよかった。ありがとうございます。 柴犬9.5kg胸囲52cm用にXXLを購入 ピチピチになるよりはと1サイズ上を選びました サイズ感は季節的に毛がモコモコしているので丁度いい感じです。 裏メッシュなのもいいですね。 後ろ脚付も有るのかな? あれば次回は四脚付で見てみたいと思います。
    注文日:2021/02/13
    2019/12/05
    shiwoさん
    Mサイズを購入しました。
    トイプードル♂ 4.7kg 胴囲(洋服を着せた上でゆったり目に測量)44cm 着丈30cm 感触は柔らかいですが、ストレッチ性はありません。 胴囲だけ心配でしたが、タンクトップを着せてからの着用でも、私の掌が入る余裕がありました。 シャカシャカしにくい柔らかい素材なので、いわゆる固めの素材のレインコートが嫌いな当家の犬でも何事もなく着ることが出来ています。 良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2021/12/24
    ふなーまるさん
    こちらの勘違いで、届いた商品が小さかったのですが、心よく交換OKの上、サイズの相談にも丁寧に対応下さりました。 ありがとうございます。 星が一つマイナスなのは、し首輪のみの子の場合は問題ないのですが、ハーネスも着用する我が子の場合は、首のところの穴?が開いていて欲しかったな〜っと、承知の上で購入したのですが、思ってしまったので、、です。
    注文日:2021/09/23
    2021/04/22
    なお・かず・とらの母さん
    慣れないと着せずらいかも
    生地がやわかいですが、伸縮性はなくワンサイズ大きいのを買って正解でした。 マジックテープが裏のメッシュ生地にくっついてしまい、やや着せずらかったです。
    注文日:2021/04/12
    2018/03/18
    ピチピチ
    ジャストサイズすぎてピチピチでした(^_^;)。次はワンサイズ上を買いたいと思います。以前使っていたものに比べ、柔らかくて着せやすくガサガサ音もしないので歩きやすそうです。画像は大雨警報発令時のものです。お顔は濡れましたが、体が濡れないだけでも帰ってからのお手入れを考えるとカッパは必需品です(*^_^*)。外でしかおトイレしないので…
    注文日:2018/03/04