【犬 服】春 夏 幼稚園 帽子 日本製 犬服 ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

めちゃ可愛いです♡
幼稚園服は持ってたのですが、やはり帽子があるのとないのとでは可愛さが全然違います♡

5 2018-08-13

ふふふ
園児服は持っていたので、帽子だけの追加でした。できればサイズを明記してほしかったです。

• R56@90210さん
  • R56@90210さん

5 2018-04-09

幼稚園服と一緒にどうぞ!
3.4kgの子にMD-Mの幼稚園服と一緒にSサイズの帽子を買いました。
すっぽりかぶるよりはちょこんと乗ってる感じが好きだったのでSサイズにしましたが大正解でした。

5 2018-03-24

可愛い
スモックと合わせて購入しました。サイズもチワワにぴったり!本当に可愛いと大好評でしたよ♪

5 2018-02-10

幼稚園スモックとお揃いで購入しました。
かぶせた時の 耳とあごの留め方が工夫されていて
うちのワンコにはフィットしました。
かわいいオマケもありがとうございます♡

5 2017-10-10

ラブラドール用に購入しました。幼稚園のお洋服(犬服)と合わせて着用させています。
とっても可愛い!幼稚園の子供と一緒に記念撮影しました。

5 2017-01-29

可愛いっ。
ゴールデン15ヵ月♀に大を購入しました。大きさが心配でしたが頭と顔はそんなに大きくはないのでいいかなと思い注文しました。つけてみたらとっても可愛いくちゃんと頭に乗っかっておちてきません。大満足です。

3 2017-04-24

幼稚園帽子
4.5kgのミニピンですが、少し大きいので動くととれそうになります。
でも大変かわいくて、幼稚園服と一緒に着ております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム