犬 服 春 夏 秋 冬 袴 晴れ着 お祝い 結婚...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

とても喜んでもらえました
台湾在住の従姉妹が結婚写真を撮るのにプレゼントしました。現地のカメラマンやスタッフの方達から「かわいい!」と大絶賛されたそうで凄く喜んでいました。日本製なのもかなりポイント高かったそうです。サイズを間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが快く対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
追記:従姉妹カップルのワンちゃん達に着せました。文字が抜けていました失礼いたしました。

5 2020-11-30

可愛い和服洋服
とっても可愛いです。
お正月に着させます。
ありがとうございました^_^

5 2020-07-06

前撮り用に購入
結婚式の前撮り用に購入しました。
質も良い上に、着せやすくてとても満足しています。
ペットと一緒に撮影したいという、二人の希望にぴったしでした。

5 2020-04-22

お上品★
こんな状況の中お店の方の対応も素晴らしく届いた品も大変良かったです!
サイズが心配でしたが、体重2.8キロのポメラニアンでSぴったりでした!!
とっっても可愛くておすすめです!
お値段以上の満足度でした★

5 2019-08-02

ぴったり
結婚式の前撮り用に
2.2キロのMIX犬にSサイズを(^^)
気に入りました
ありがとうございます
生地もかなり良い素材にみえて
お値段以上の価値あると思います

5 2019-12-13

年賀状とお正月用に購入。
5.4kgの大きめチワワ♂
首回りが35cm〜40cm、胸囲45cm
Lサイズを購入しました。
胸と首の部分は、ゆっくり着れるサイズでした。マジックテープで着せやすいです。
首から尻尾にかけての長さも丁度良く、
DMサイズと迷ったのですが、お電話がきて、Lサイズを勧めて下さいました。
きっと、ワンコ好きな方で、うちの子の事もしっかり考えて下さり、丁寧な対応に感謝です。
実際、商品が届いて、着せてみましたが、生地がしっかりとしており、縫い目も雑ではないです。さすが国産。

5 2019-12-06

さすが日本製
厚みのあるしっかりした生地でデザインも可愛くて、買って良かったと思いました。
お腹部分にはサイズ調整出来るよう2本のマジックテープが縫い付けられていて、ぽっこりお腹の愛犬も安心して着れました。
★想像以上の品に大満足です★
約2.5Kgのヨーキー2頭、男の子は少し細身の少し胴長、女の子は小さいけどお腹ぽっこり。
共にSサイズを購入、お尻が少し出るけどお座りするといい感じ(^^)

5 2020-01-18

可愛いです!
娘の成人式の前撮りがワンコと撮れるところだったので購入しました。小さめですが少しムチムチのシュナウザーの女の子、Lサイズでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて可愛くて大満足です!お陰様で素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

可愛い!
発送もとても早く、
寸法通りでした(^^)
さすが日本製!
結婚式の前撮りで愛犬も
登場させたくて購入(^^)
とても似合っておりいい買い物に
なりました。

4 2019-12-05

年賀状用
かわいいです。
良い年賀状が撮れそうです。
買ってよかった。

5 2019-10-27

可愛い写真が撮れました
急遽週末に使う事が決まり、電話で即日発送をお願いしたところ快く受けて下さいました。
サイズもぴったりで着せやすく、ステキな写真が撮れました♪本当にありがとうございました。

5 2019-08-26

ぴったりでした!
柴12kgで2Lで丁度でした。誕生日に着せて写真をたくさん撮りたいと思います。

5 2017-09-22

大満足です(о´∀`о)
とにかく可愛いです!!!
犬用だけど生地は人間の袴並みにしっかりしてました!
19日の夕方注文して、22日の昼過ぎには届来ました。
男の子と女の子の2匹分注文しました。
男の子⇒ミニシェルティー。年齢1歳7ヶ月。
体重6.6kg、胸囲47cm、首回り30cmです。
※ 普段5号(LL)サイズを着用。今回2Lサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。
女の子⇒さらに小さいサイズのミニミニシェルティー。
年齢11ヶ月。
体重4.6kg、胸囲42cm、首回り26cmです。
※ 普段3号(M)サイズを着用。
今回の生地はあまり伸びない生地みたいだったので
余裕を持ってLサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。

5 2016-12-02

素晴らしい晴れ着です
女の子用のSサイズと男の子用のDMを購入しました。
去年、他店から購入した晴れ着、袴がありますがペラペラの生地で気に入らず、1度も着せてません。
今回、TEDDY&KANONの晴れ着の画像を見て、一目惚れして注文しました。お洋服も何度も購入してきて素材の良さも知ってたし、他の方のレビューも定評があるのを知っていました。日本製で安心だし、ハイカラさんのデザインもとても可愛く、しっかりした生地なのに、このお値段には思えません。派手な赤ではなくて、えんじ色が、また上品です。
男の子用の白いボンボンも、肉球の家紋も、金の紐も(女の子用)全てに花丸?(^^)/です。
☆5個ではなく
☆10にしたい位です( ☆∀☆)

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2019-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
年賀状用に。
今まで干支服買ってましたが3匹になり買い揃えるのが…なので毎年使い回そうと思い購入。
大満足です!
3kg 胴太めヨーキー♂→M
3.8kg 胴長チワワ♂→L
2.2kg チワワ♀→S
で良い感じでした!