犬 服 春 夏 秋 冬 袴 晴れ着 お祝い 結婚...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

年賀状とお正月用に購入。
5.4kgの大きめチワワ♂
首回りが35cm〜40cm、胸囲45cm
Lサイズを購入しました。
胸と首の部分は、ゆっくり着れるサイズでした。マジックテープで着せやすいです。
首から尻尾にかけての長さも丁度良く、
DMサイズと迷ったのですが、お電話がきて、Lサイズを勧めて下さいました。
きっと、ワンコ好きな方で、うちの子の事もしっかり考えて下さり、丁寧な対応に感謝です。
実際、商品が届いて、着せてみましたが、生地がしっかりとしており、縫い目も雑ではないです。さすが国産。

5 2019-12-06

さすが日本製
厚みのあるしっかりした生地でデザインも可愛くて、買って良かったと思いました。
お腹部分にはサイズ調整出来るよう2本のマジックテープが縫い付けられていて、ぽっこりお腹の愛犬も安心して着れました。
★想像以上の品に大満足です★
約2.5Kgのヨーキー2頭、男の子は少し細身の少し胴長、女の子は小さいけどお腹ぽっこり。
共にSサイズを購入、お尻が少し出るけどお座りするといい感じ(^^)

5 2020-07-06

前撮り用に購入
結婚式の前撮り用に購入しました。
質も良い上に、着せやすくてとても満足しています。
ペットと一緒に撮影したいという、二人の希望にぴったしでした。

5 2020-04-22

お上品★
こんな状況の中お店の方の対応も素晴らしく届いた品も大変良かったです!
サイズが心配でしたが、体重2.8キロのポメラニアンでSぴったりでした!!
とっっても可愛くておすすめです!
お値段以上の満足度でした★

5 2020-01-18

可愛いです!
娘の成人式の前撮りがワンコと撮れるところだったので購入しました。小さめですが少しムチムチのシュナウザーの女の子、Lサイズでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて可愛くて大満足です!お陰様で素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

可愛い!
発送もとても早く、
寸法通りでした(^^)
さすが日本製!
結婚式の前撮りで愛犬も
登場させたくて購入(^^)
とても似合っておりいい買い物に
なりました。

4 2019-12-05

年賀状用
かわいいです。
良い年賀状が撮れそうです。
買ってよかった。

5 2019-10-27

可愛い写真が撮れました
急遽週末に使う事が決まり、電話で即日発送をお願いしたところ快く受けて下さいました。
サイズもぴったりで着せやすく、ステキな写真が撮れました♪本当にありがとうございました。

5 2019-08-02

ぴったり
結婚式の前撮り用に
2.2キロのMIX犬にSサイズを(^^)
気に入りました
ありがとうございます
生地もかなり良い素材にみえて
お値段以上の価値あると思います

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2019-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
年賀状用に。
今まで干支服買ってましたが3匹になり買い揃えるのが…なので毎年使い回そうと思い購入。
大満足です!
3kg 胴太めヨーキー♂→M
3.8kg 胴長チワワ♂→L
2.2kg チワワ♀→S
で良い感じでした!

5 2018-12-29

デザインが気に入り口コミも良かったので購入しました!
日本製なだけあって縫製がとてもキレイで生地もしっかりしており3000円とは思えないぐらい良い商品でした(^^)
3キロ未満のチワワでSサイズでピッタリでした!
マジックテープでサイズが調整できるような作りになっています。
お正月の挨拶まわりにピッタリで大満足です!
節分のときも着せようと思います。

5 2019-01-15

娘の結婚式
娘の結婚式での受付に写真を飾るために購入しました。
生地もしっかりしていて着せやすく良い商品です。
柴犬♂13kg 2L
柴犬♀12kg 2L
シーズー♂7kg L
ピッタリでした。

5 2019-01-04

お正月用に購入
体重4.1キロ、胴回り36センチ、体長30センチの胴長デカヨーキーです。
DM Mで丁度良い大きさでした。
お腹周りも、マジックテープが2列についているので、調整してぴったりサイズでした。
縫製もしっかりとしていて、来年もお正月に着せたいと思います。

• mk.17さん
  • mk.17さん

5 2019-04-11

トイプードルの3.2キロの細め女の子、3.8キロのガッチリだけど少し小さめの男の子に購入しました。
袴なので丈が短いのは変だなと思い、どちらもMD-Mを購入しましたが丁度よいサイズ感でした。ダックスのサイズではありますがこのサイズにして良かったです。
少しだけ生地は薄めですが、見た目は安っぽくなく満足しています。
何より配送が早く、届いた梱包も綺麗でした。
また違うお品物もお願いしたいです。

5 2019-08-26

ぴったりでした!
柴12kgで2Lで丁度でした。誕生日に着せて写真をたくさん撮りたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム