• ZAKI4115さん
  • ZAKI4115さん

5 2023-10-15

サイズ:L | カラー:ブラック(日本男児)

犬 着物
愛犬に着物を着せてあげたいとずっと思っていて購入せずに過ごして来ましたが、やっと購入する事が出来着せてみました。良く似合っていて驚きました。サイズもピッタリでした。大変満足しております。ありがとう🤗

5 2022-06-06

素敵!
布、装飾共にしっかりとしていて、さすが日本製だなと思いました。かわいいです!
2.8kgマルプーにMサイズを購入しました。
サイズはいい感じです!
早めですがお正月用にと。
画像も貼りますのでサイズなどの参考になれば幸いです。

5 2023-01-01

あけましておめでとうございます🎍
紋付袴で初詣に行って来ました。
サイズ選びの時にとても親切に丁寧に何度も相談にのって頂きピッタリサイズで本日を迎えれました。
相談にのって頂いた店長さん( ⌯'֊'⌯)ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
5.5kg 毛量多めパピヨンでLLサイズです。

5 2022-11-16

注文番号:270881-20221115-0978212361
本日、無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
うちのヨークシャーテリアにピッタリでした。
年始に使用します。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2017-09-22

大満足です(о´∀`о)
とにかく可愛いです!!!
犬用だけど生地は人間の袴並みにしっかりしてました!
19日の夕方注文して、22日の昼過ぎには届来ました。
男の子と女の子の2匹分注文しました。
男の子⇒ミニシェルティー。年齢1歳7ヶ月。
体重6.6kg、胸囲47cm、首回り30cmです。
※ 普段5号(LL)サイズを着用。今回2Lサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。
女の子⇒さらに小さいサイズのミニミニシェルティー。
年齢11ヶ月。
体重4.6kg、胸囲42cm、首回り26cmです。
※ 普段3号(M)サイズを着用。
今回の生地はあまり伸びない生地みたいだったので
余裕を持ってLサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。

5 2016-12-02

素晴らしい晴れ着です
女の子用のSサイズと男の子用のDMを購入しました。
去年、他店から購入した晴れ着、袴がありますがペラペラの生地で気に入らず、1度も着せてません。
今回、TEDDY&KANONの晴れ着の画像を見て、一目惚れして注文しました。お洋服も何度も購入してきて素材の良さも知ってたし、他の方のレビューも定評があるのを知っていました。日本製で安心だし、ハイカラさんのデザインもとても可愛く、しっかりした生地なのに、このお値段には思えません。派手な赤ではなくて、えんじ色が、また上品です。
男の子用の白いボンボンも、肉球の家紋も、金の紐も(女の子用)全てに花丸?(^^)/です。
☆5個ではなく
☆10にしたい位です( ☆∀☆)

5 2019-08-02

ぴったり
結婚式の前撮り用に
2.2キロのMIX犬にSサイズを(^^)
気に入りました
ありがとうございます
生地もかなり良い素材にみえて
お値段以上の価値あると思います

5 2019-01-15

娘の結婚式
娘の結婚式での受付に写真を飾るために購入しました。
生地もしっかりしていて着せやすく良い商品です。
柴犬♂13kg 2L
柴犬♀12kg 2L
シーズー♂7kg L
ピッタリでした。

5 2019-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
年賀状用に。
今まで干支服買ってましたが3匹になり買い揃えるのが…なので毎年使い回そうと思い購入。
大満足です!
3kg 胴太めヨーキー♂→M
3.8kg 胴長チワワ♂→L
2.2kg チワワ♀→S
で良い感じでした!

5 2019-12-13

年賀状とお正月用に購入。
5.4kgの大きめチワワ♂
首回りが35cm〜40cm、胸囲45cm
Lサイズを購入しました。
胸と首の部分は、ゆっくり着れるサイズでした。マジックテープで着せやすいです。
首から尻尾にかけての長さも丁度良く、
DMサイズと迷ったのですが、お電話がきて、Lサイズを勧めて下さいました。
きっと、ワンコ好きな方で、うちの子の事もしっかり考えて下さり、丁寧な対応に感謝です。
実際、商品が届いて、着せてみましたが、生地がしっかりとしており、縫い目も雑ではないです。さすが国産。

5 2018-12-29

デザインが気に入り口コミも良かったので購入しました!
日本製なだけあって縫製がとてもキレイで生地もしっかりしており3000円とは思えないぐらい良い商品でした(^^)
3キロ未満のチワワでSサイズでピッタリでした!
マジックテープでサイズが調整できるような作りになっています。
お正月の挨拶まわりにピッタリで大満足です!
節分のときも着せようと思います。

5 2018-09-12

よく似合いました(*^^*)
正直 着物は着せずらいだろうと思い、写真が撮れればくらいの気持ちで購入しましたが、羽織るような感じで着せて、マジックテープで止めればいいので簡単に着せられました。生地もプリーツもしっかりしていてデザインも可愛く、去年 男の子用を購入した先住犬ともお揃いで、仲良しツーショットも撮れました(^_−)−☆

5 2018-01-04

とても可愛いです(*゚v゚*)
他メーカーはペラペラの生地が多い中、生地もしっかりしていてデザインも良く、とても可愛かったです(*゚v゚*)

5 2022-01-29

可愛い❤️
ジャストフィット。マルプー2.5kg にサイズs でぴったり。すごくかわいい。布地もしっかりしてて、グーです。

5 2022-01-16

娘の成人式の写真撮影の際に一緒に撮影するために購入させて頂きました。
凛々しく撮れて満足しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム