犬 服 春 夏 秋 冬 袴 晴れ着 お祝い 結婚...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 男前
  • 以前より祖母が袴を着せてあげたらかわいいだろうと言っていたので探していたところレビューの良いこちらで購入する事にしました。サイズに悩み相談したところ、4キロ首回り25・胴周り39・背丈30ちょっとでMがいいのではとご返答いただきMにしました。首や胴は少し余裕がありますがずれ落ちてくる事もなく背丈も立った時に尻尾がうまくクルンと出るちょうど良い感じになりました。生地もしっかりしているし祖 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • やはり実店舗のあるペットショップで売ってるものとは厚みも仕立ても違うかな。セールで買ったからいいけど、これ以上の値段だったらちょっと…って感じです。綿の全く伸びない生地なので、余裕があるサイズのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

5 2019-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
年賀状用に。
今まで干支服買ってましたが3匹になり買い揃えるのが…なので毎年使い回そうと思い購入。
大満足です!
3kg 胴太めヨーキー♂→M
3.8kg 胴長チワワ♂→L
2.2kg チワワ♀→S
で良い感じでした!

5 2018-12-29

デザインが気に入り口コミも良かったので購入しました!
日本製なだけあって縫製がとてもキレイで生地もしっかりしており3000円とは思えないぐらい良い商品でした(^^)
3キロ未満のチワワでSサイズでピッタリでした!
マジックテープでサイズが調整できるような作りになっています。
お正月の挨拶まわりにピッタリで大満足です!
節分のときも着せようと思います。

5 2019-01-04

お正月用に購入
体重4.1キロ、胴回り36センチ、体長30センチの胴長デカヨーキーです。
DM Mで丁度良い大きさでした。
お腹周りも、マジックテープが2列についているので、調整してぴったりサイズでした。
縫製もしっかりとしていて、来年もお正月に着せたいと思います。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2019-08-02

ぴったり
結婚式の前撮り用に
2.2キロのMIX犬にSサイズを(^^)
気に入りました
ありがとうございます
生地もかなり良い素材にみえて
お値段以上の価値あると思います

5 2019-01-15

娘の結婚式
娘の結婚式での受付に写真を飾るために購入しました。
生地もしっかりしていて着せやすく良い商品です。
柴犬♂13kg 2L
柴犬♀12kg 2L
シーズー♂7kg L
ピッタリでした。

• mk.17さん
  • mk.17さん

5 2019-04-11

トイプードルの3.2キロの細め女の子、3.8キロのガッチリだけど少し小さめの男の子に購入しました。
袴なので丈が短いのは変だなと思い、どちらもMD-Mを購入しましたが丁度よいサイズ感でした。ダックスのサイズではありますがこのサイズにして良かったです。
少しだけ生地は薄めですが、見た目は安っぽくなく満足しています。
何より配送が早く、届いた梱包も綺麗でした。
また違うお品物もお願いしたいです。

5 2019-08-26

ぴったりでした!
柴12kgで2Lで丁度でした。誕生日に着せて写真をたくさん撮りたいと思います。

5 2019-01-10

お正月用に
着せてみたらピッタリで良かったです。価格のわりにはとてもしっかりしていて良かったです。大切にします。

5 2019-01-01

可愛いです!
お正月用に、トイプードル3キロ男の子にMサイズを購入し、着させてみました。
サイズもピッタリで、とても可愛いです!
買って良かったです!

5 2017-09-22

大満足です(о´∀`о)
とにかく可愛いです!!!
犬用だけど生地は人間の袴並みにしっかりしてました!
19日の夕方注文して、22日の昼過ぎには届来ました。
男の子と女の子の2匹分注文しました。
男の子⇒ミニシェルティー。年齢1歳7ヶ月。
体重6.6kg、胸囲47cm、首回り30cmです。
※ 普段5号(LL)サイズを着用。今回2Lサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。
女の子⇒さらに小さいサイズのミニミニシェルティー。
年齢11ヶ月。
体重4.6kg、胸囲42cm、首回り26cmです。
※ 普段3号(M)サイズを着用。
今回の生地はあまり伸びない生地みたいだったので
余裕を持ってLサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。

5 2018-09-12

よく似合いました(*^^*)
正直 着物は着せずらいだろうと思い、写真が撮れればくらいの気持ちで購入しましたが、羽織るような感じで着せて、マジックテープで止めればいいので簡単に着せられました。生地もプリーツもしっかりしていてデザインも可愛く、去年 男の子用を購入した先住犬ともお揃いで、仲良しツーショットも撮れました(^_−)−☆

5 2017-12-19

よく似合いました☆
日本製でデザインも生地も縫製もよく、
袴のプリーツもしっかりしていて、とてもよく似合いました☆
ダックス用の大きいサイズがなかったので2Lを購入、
お腹周りがだぶつくのと伸縮性がないので、歩きづらいですが、
年賀状用と、初詣には抱いていこうと楽しみにしています(^^♪

5 2017-11-22

ぴったり
前足を通して胸元で留めるタイプなので
サイズが気になったのだけど
ピッタリと着せる事が出来て良いです。
我が家の息子「風太」で早速年賀状作りを始めたいと思います。
ちょっと写真が暗いけど添付します。

5 2018-04-06

男前
以前より祖母が袴を着せてあげたらかわいいだろうと言っていたので探していたところレビューの良いこちらで購入する事にしました。サイズに悩み相談したところ、4キロ首回り25・胴周り39・背丈30ちょっとでMがいいのではとご返答いただきMにしました。首や胴は少し余裕がありますがずれ落ちてくる事もなく背丈も立った時に尻尾がうまくクルンと出るちょうど良い感じになりました。生地もしっかりしているし祖母も凄く可愛いと褒めていました。甚平の様に袖があると気になるワンコなので袖がないのも買う決め手となりました。大変満足のいく袴でした。

5 2018-02-05

チワワにブラックのMを購入しました。
2.8kg首回り20cm胸囲35cm着丈27cmですが、Mだと大きく、お店の方に相談したら、快くSに交換してくださいました。
届いたSサイズはちょうどよく、とても可愛い商品です(^^)
お店の方の対応も親切ですし、商品は可愛いですし、こちらのお店で購入するのをオススメします♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム