5 2022-01-16

娘の成人式の写真撮影の際に一緒に撮影するために購入させて頂きました。
凛々しく撮れて満足しました。

5 2022-01-11

とても素敵です
記事がしっかりしていてとても良かった。
飼い犬が凛とても凛々しく見えて、すれ違う人々にとても良いと誉められました!
4.5キロでLサイズを購入しましたがぴったりでした。

5 2021-11-17

すごく可愛い
うちの子は8ヶ月のミニチュアプードルで、まだもうしばらくは成長すると思い、今のサイズはMがぴったりですが少し大きめのLを購入しました。
ちょっとゆったりしていましたが、前合わせに付いてるマジックテープが2列あり、多少のサイズ調整は可能で、細めさんは内側のマジックテープ、ぽっちゃりさんは外側のマジックテープで留めて調整出来そうです。
うちの子は細いので内側にしましたが、大きめサイズを買っているのでそれでも少し大きめでしたが着物デザインなのであまり気になりません。
これからもう少し大きく成長しても着られそうなので安心です。
デザインもすごく可愛くて、日本製なので生地も縫製もしっかりしていてとても良かったです。

4 2021-12-29

赤の発色が好き
可愛いです。トイプー4kg,Mサイズ購入しました。気持ち小さいのかもしれません。袖の長さがもう少し欲しかったですが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2021-12-26

お正月用に5キロあるトイプードルの服として、ブラックのLサイズを購入しました。早速着せると凄く可愛かったです。発送も早かったです。

5 2020-12-05

とても喜んでもらえました
台湾在住の従姉妹が結婚写真を撮るのにプレゼントしました。現地のカメラマンやスタッフの方達から「かわいい!」と大絶賛されたそうで凄く喜んでいました。日本製なのもかなりポイント高かったそうです。サイズを間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが快く対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
追記:従姉妹カップルのワンちゃん達に着せました。文字が抜けていました失礼いたしました。

5 2020-11-30

可愛い和服洋服
とっても可愛いです。
お正月に着させます。
ありがとうございました^_^

5 2020-07-06

前撮り用に購入
結婚式の前撮り用に購入しました。
質も良い上に、着せやすくてとても満足しています。
ペットと一緒に撮影したいという、二人の希望にぴったしでした。

5 2020-04-22

お上品★
こんな状況の中お店の方の対応も素晴らしく届いた品も大変良かったです!
サイズが心配でしたが、体重2.8キロのポメラニアンでSぴったりでした!!
とっっても可愛くておすすめです!
お値段以上の満足度でした★

5 2017-09-22

大満足です(о´∀`о)
とにかく可愛いです!!!
犬用だけど生地は人間の袴並みにしっかりしてました!
19日の夕方注文して、22日の昼過ぎには届来ました。
男の子と女の子の2匹分注文しました。
男の子⇒ミニシェルティー。年齢1歳7ヶ月。
体重6.6kg、胸囲47cm、首回り30cmです。
※ 普段5号(LL)サイズを着用。今回2Lサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。
女の子⇒さらに小さいサイズのミニミニシェルティー。
年齢11ヶ月。
体重4.6kg、胸囲42cm、首回り26cmです。
※ 普段3号(M)サイズを着用。
今回の生地はあまり伸びない生地みたいだったので
余裕を持ってLサイズを購入。
洋服に付いてるマジックテープの一番内側で
程よい余裕がありとても良いサイズでした。

5 2016-12-02

素晴らしい晴れ着です
女の子用のSサイズと男の子用のDMを購入しました。
去年、他店から購入した晴れ着、袴がありますがペラペラの生地で気に入らず、1度も着せてません。
今回、TEDDY&KANONの晴れ着の画像を見て、一目惚れして注文しました。お洋服も何度も購入してきて素材の良さも知ってたし、他の方のレビューも定評があるのを知っていました。日本製で安心だし、ハイカラさんのデザインもとても可愛く、しっかりした生地なのに、このお値段には思えません。派手な赤ではなくて、えんじ色が、また上品です。
男の子用の白いボンボンも、肉球の家紋も、金の紐も(女の子用)全てに花丸?(^^)/です。
☆5個ではなく
☆10にしたい位です( ☆∀☆)

5 2019-08-02

ぴったり
結婚式の前撮り用に
2.2キロのMIX犬にSサイズを(^^)
気に入りました
ありがとうございます
生地もかなり良い素材にみえて
お値段以上の価値あると思います

5 2019-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
年賀状用に。
今まで干支服買ってましたが3匹になり買い揃えるのが…なので毎年使い回そうと思い購入。
大満足です!
3kg 胴太めヨーキー♂→M
3.8kg 胴長チワワ♂→L
2.2kg チワワ♀→S
で良い感じでした!

5 2019-12-13

年賀状とお正月用に購入。
5.4kgの大きめチワワ♂
首回りが35cm〜40cm、胸囲45cm
Lサイズを購入しました。
胸と首の部分は、ゆっくり着れるサイズでした。マジックテープで着せやすいです。
首から尻尾にかけての長さも丁度良く、
DMサイズと迷ったのですが、お電話がきて、Lサイズを勧めて下さいました。
きっと、ワンコ好きな方で、うちの子の事もしっかり考えて下さり、丁寧な対応に感謝です。
実際、商品が届いて、着せてみましたが、生地がしっかりとしており、縫い目も雑ではないです。さすが国産。

5 2018-12-29

デザインが気に入り口コミも良かったので購入しました!
日本製なだけあって縫製がとてもキレイで生地もしっかりしており3000円とは思えないぐらい良い商品でした(^^)
3キロ未満のチワワでSサイズでピッタリでした!
マジックテープでサイズが調整できるような作りになっています。
お正月の挨拶まわりにピッタリで大満足です!
節分のときも着せようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム