2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rummocaさん
  • rummocaさん

5 2018-01-12

お気に入りです。
3キロのトイプードルに、DMサイズを購入しました。
11歳と高齢なのでこの冬寒そうだったのですが、DMサイズだとお尻まですっぽり隠れて
、暖かそうでとってもかわいいです。
お店の方の対応もとても親切で、またいろいろなお買い物をしたいと思います。

5 2017-02-26

ぴったりです
柴犬の10.5キロの女の子用に探していました。なかなか柴犬サイズは売っていないのでやっと見つけました。XXLで余裕があるのでワンサイズ小さくてもいいかなと思いましたが、小さいのにすると首回りがきつくなると思うのでこのサイズでいいのかな?と思いますので参考にして頂くといいかと思います。
デザインも可愛いし、着せやすいので楽ですよ!さっそく今日のドッグランに着て行きました。
ますます可愛くなったのでワンコにますますメロメロです。

5 2019-10-24

可愛いくて大満足です。
可愛いお洋服が沢山あるので着せるのも毎回、楽しみです。

5 2018-12-17

暖かパーカー
いつものお散歩に着て行きます。毎朝寒くなりました。また、注文します。

5 2017-12-20

可愛いです☆
軽くて暖かくて柔らかく、肌触りも良さそうです☆
6.2キロのダックス、サイズはDLでピッタリでした。
男の子だけど、14歳にして初めてのレッドを購入、
フードとお袖がネイビーなので挑戦してみる気になったら、
赤い服着たとたん、本人(本犬)テンション高めでした(^^♪
袖が長く歩きづらいので、散歩のときには袖を折っています。

5 2016-11-24

暖かそうです
待ちわびて 発売初日に
購入しました(^^)v
プードルに赤のS、
ダックスに赤のDMを!
多少の伸縮性もあり、
リードホールもあり、
前ボタンで着せやすいです。
ジーンズやスカートにも
合わせられてとても可愛い!
色違いのネイビーも
欲しくなり、お友達のワンコにも
プレゼントする為に、
3枚追加しました。

5 2016-12-14

商品画像の2匹のモデル犬のうしろ姿がキュートで購入しました。
星柄のフード、クマの絵とロゴが可愛いです。
縫製は丁寧に仕上がっており内側の裏起毛が保温性があって
暖かそうで気に入りました。
ウチの子はミニチュアダックスですが腰まですっぽり隠れて
サイズはぴったりで大満足です。
お気に入りの一着となり毎日元気に散歩してます。

4 2022-02-14

可愛いです
10.3のアメリカン・コッカーの女の子のお友達にピッタリです。
うちの子と色違いで買いました 可愛いです

4 2022-02-08

可愛いです
可愛いです 10Kgのイングリッシュ・コッカー です 冬毛でもこもこなので、ピッタリです
もう少し着丈があるとおしりが隠れるんだけどなあ・・・

5 2019-01-02

小型犬の洋服は可愛いのがあっても、中型となると中々サイズが悩みでした。こちらでXXLとXLを見つけ9キロと11キロの女の子に色違いを購入しました。
とっても可愛くて裏起毛で温かいので、本当に買って良かったです。
お店の対応も早いので、また可愛いのが出たら購入したいと思ってます。

• 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2020-10-22

裏起毛パーカー
パピーの時に購入したSサイズが着れなくなり日曜日にお友達わんことのお出掛けが決まり急遽、Mサイズを購入しました。
柔らかい生地で暖かそうでロゴも可愛くて毎日のお散歩にも最適です。
とてもお気に入りの1枚です。

5 2017-12-24

かわいい‼
寒くなってきたので、シーズー用に買いました。
サイズ寸法も表示してくれている通りで、ピッタリでした。また、利用したいです。

• Lotta Kimさん
  • Lotta Kimさん

5 2017-11-16

防寒着
届いた翌日からお散歩に着せてみました。着せるのも脱がせるのも楽です。
愛犬は気に入ったらしく脱がそうとすると嫌がりました。お散歩友だちの奥様も暖かそうだし可愛いと言ってらっしゃいました。
お試しに購入して本当に良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-01-19

13キロのMIX犬にXXLを購入しました。サイズはぴったりでした。
商品も一つ一つ丁寧に梱包させていましたし、発送も早くまた利用したいです。ありがとうございます。

5 2017-01-05

満足
寒がりヨーキーの為に購入
耳が冷たい事が多い日々でしたが
この服を着せてからは耳がポカポカ
温かい様子で元気におもちゃをもってくるようになりましたら

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー