2016/09/06
    トリック オア トリート
    とんがり帽子がとても可愛い(*^^*) フリース素材の暖かそうな ハロウィンマント! ダックスにLサイズ、 プードルにSサイズを 購入しました クリスマスのサンタマントより 前丈が少し短めで 足の短いダックスでも 大丈夫でした(^^; これを着せて ドックカフェや お散歩にに 行こうと、楽しみにしてます 2キロのプードルには帽子が 少し大き過ぎみたいで フードを被せて下を向くと 顔のほとんどが隠れてしまいます(^^; がとても可愛かったです
    イベント|リピート
    注文日:2016/09/03
    2018/10/29
    ラムかーさんさん
    1.8キロのトイプーでSサイズがちょうど良い感じでしたが、2.8キロのトイプーは首回りがピチピチ‥ Mがあれば尚良かったけど撮影用なので大丈夫そうです。 すぐに発送もして頂けて大変助かりました。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2018/10/26
    2018/07/09
    chocolate313さん
    季節ものですが、毎年使えるので、楽しみで使っています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/06
    2017/10/13
    すごく可愛いです
    愛犬とハロウィンを過ごすにはぴったりの衣装です。Sサイズを購入しましたが、丈は結構短めで首元も締まっている印象があるので、小柄なワンちゃんには丁度いいかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/07