【在庫限りで販売終了】犬 服 夏 クール ひ...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 我が家の姫に
  • 前回アリスの服を購入した時かなり似合ってて可愛いかったんですがかじる癖があって胸元がボロボロになったので、新しい可愛い服を探してました。今日届いて早速着せたらピッタリでした。オレンジ色は初めてだったけど、オレンジ色も可愛く似合ってます。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • かわいいです
  • ダックス4.2キロの女の子用です。大きさなどは良いのですが、生地があまり伸びないのか、着せる時に小さい?と思ってしまいました。着せるとぴったりな感じです。 ・・・(続きを読む
  • ももワンコのママさん

5 2018-05-05

おすすめです。
我が家の暑がりワンコは、マルシーズー(ミックス)の11か月。
93歳の母は寒がりで、この夏日でも冷房はダメ。
可哀そうなワンコは、いつも舌を出して呼吸して暑そうでした。
この洋服が届いて、すぐに着用。
実におとなしい。
10分ほどしてから、脱がしてみたら、またゼーゼー。
ワンコ自身が洋服を着たいと銜えてせがみました。
驚きの効果です。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2017-07-22

商品受け取りました。
とっても可愛いので、気に入りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

4 2018-06-19

他店のDMサイズより若干短い気がします。
でも、凄く可愛く良い買い物が出来ました。

5 2017-07-24

かわいいしUVカットにもなるし、キャンプするのが楽しみです。犬も涼しく過ごせそうです。

5 2017-05-08

夏らしくフリフリのスカートが とても可愛かったです。
1サイズ大きめに買って丁度良かったです。

5 2016-08-11

2色購入しました
赤とグリーンを色違いで購入しました
スカートのフレアーがキレイに出て
とても可愛いです
黄色いコサージュが
とても映えます( ☆∀☆)

5 2017-06-09

愛犬用
とっても可愛く愛犬に似合ってます♪配送も翌日に届き早くてびっくりです!トイプードル5キロですが、Lサイズは胴部分が少し大きかったです。でも窮屈よりは善しとし着せました。

5 2017-06-04

我が家の姫に

5 2017-04-03

愛犬用に
まだ着せるには早いですが、色違いで2着購入しました。とても可愛くて、夏が楽しみです。

5 2016-07-28

リピです。
最初に買ったのが実際の表記より小さかったので実家のワンちゃんがお誕生日だった事もありプレゼント。
で、改めてワンサイズ大きいのを購入!
ちょうど良かったです!さらにもう1枚購入しようか悩み中です(笑)

5 2016-07-27

かわいい
4.9キロのダックスにL購入。ダックス用ってMまでしかないのが残念‥ダックス用サイズではないので心配でしたがお尻までスカートがきてちょうどよかったです!これで涼しく過ごしてくれてら嬉しいです。

5 2016-07-14

いつも可愛い服で嬉しいです。
また新作楽しみです。

5 2016-07-07

かわいいです。
2.1キロのチワワにSサイズがぴったりでした。
夏っぽいデザインで、とてもかわいいです。

4 2016-07-12

サイズ表よりも小さい…
商品届きました。
とっても可愛くてきにいったんですが、表記のサイズよりも実物はかなり小さくてちょっとショック…
何度も採寸したのに…
ワンサイズ大きいのを買い直します…

3 2017-06-07

かわいいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース