2020/03/07
    ちびたろぅさん
    リピート買い!
    着せやすいし温かそうで、気に入って買い足してます。 本当に在庫が無くって、もう買えなくなるのが残念です。 チワワ2.5キロ♀でMサイズ。着丈もシッポの手前まであって温かそうです。 サイズも余裕があって着せやすい。 (この子はSでは入らない。) 2.7キロ♂の子の方は細身で胴長なので、散歩の時はオシッコが掛からないようにSサイズを。 胴回りはぴったりサイズ。着丈は短いです。 室内の時は着丈があり、着せやすいMがイイ感じです。 本当にこの服が好きです☆ あと、おやつのプレゼント、ありがとうございます! 嬉しかったです。 うちの子たち、とても美味しそうに食べました。
    注文日:2020/03/04
    2016/09/10
    リピートです(^-^)v
    質感が、あまりに良く、 暖かく、伸縮性が抜群だったので とても気に入り、リピしました ダックスなので最初のはDMを、 少し大きかったので、 今度はMサイズにしました 丈が短め好みの私には、 ぴったんこでした( ☆∀☆) テディ&カノンさんでのお買い物は ホントに安心して注文出来ます(*^▽^)/★*☆♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/09/06
    2016/09/08
    肌触り最高です
    裏側の生地が 頬擦りしたくなる程 柔らかくて気持ち良いです この心地よい柔らかさと暖かさがきっとワンコにも伝わると思います!! 襟元の縁取りも可愛い( ☆∀☆) とても暖かそうなので 柄違いで、洗い換えに!と 再注文しました 注文してから間もなかったのに 私の誕生日に届く様に お気遣いして頂き、手配もしてくれて とても嬉しかったです(^-^)v 店長さん、いつもさりげない親切、ありがとーございます(*^▽^)/★*☆♪
    実用品・普段使い
    注文日:2016/09/08
    2016/02/10
    KLUG☆WANさん
    これは暖かいですね☆
    ワンコも寒いので、裏ボアの洋服(チェック柄)を購入しました。 素晴らしい!生地もしっかりしていて、裏ボアが暖かさを感じますね。また袖無しが、我が家のアクティブなジャックラッセルテリアには最高です! 袖口の部分はしっかりと作られていて、素材も柔らかくてしかも!日本製で1,000円とは驚きプライスです。 もう一枚購入を考えています。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/01
    るぽ693さん
    リーズナブルなのに肌触りも着せ心地も抜群
    秋田の冬は厳寒で、ビションフリーゼは、ダブルコートですが寒くて夜にストーブを消した後寒そうで可哀想になり、今年から夜はパジャマを着せる事にしました。 こちらの洋服は裏起毛で肌触りも良く居心地良く眠ってくれそう☆ こんなに、安価なのに、この肌触りはお買い得だと思いました。
    注文日:2016/01/30