5 2023-02-10

あたたかそうで良いです
愛犬の柴犬用に購入しました。裏ボアであたたかそうな上、生地がよく伸びて着せやすいので購入して良かったです。もう一枚ほしいです。

5 2022-11-10

お買い得
このシリーズは2度目です。
前回購入したものはジャストサイズだったので、少し丈がほしくてワンサイズアップしたらちょっと大きすぎた!
でも、可愛い。
肌触りが良いのか、喜んで着てくれるので助かります。

5 2021-12-16

ピンク L
トイプー5キロの女の子です。この洋服、すごく伸びる!!なのでスムーズに脱ぎ着出来ます!
暖かそうだし、本犬?も全く嫌がりません。絶対他の色も買います!ありがとうございました。

5 2020-12-30

高級感あります!
在庫限りとのことで、あまり種類はありませんでした。でもどれも可愛くて、男の子ですが、ピンクを、購入しました。柔らかい生地で、暖かく、着心地良さそうです。

5 2020-12-23

暖かそうです♪
寒い季節の部屋着に購入しました。
嫌がることなく着てくれています(^ ^)

5 2020-12-19

洋服着るのが大嫌いな猫ですが、無毛種なので部屋着に買いました。
柔らかくて伸びるので着せやすかったです。
チクチクもありません。
徐々にですが慣れてきました。

5 2020-03-07

リピート買い!
着せやすいし温かそうで、気に入って買い足してます。
本当に在庫が無くって、もう買えなくなるのが残念です。
チワワ2.5キロ♀でMサイズ。着丈もシッポの手前まであって温かそうです。
サイズも余裕があって着せやすい。
(この子はSでは入らない。)
2.7キロ♂の子の方は細身で胴長なので、散歩の時はオシッコが掛からないようにSサイズを。
胴回りはぴったりサイズ。着丈は短いです。
室内の時は着丈があり、着せやすいMがイイ感じです。
本当にこの服が好きです☆
あと、おやつのプレゼント、ありがとうございます!
嬉しかったです。
うちの子たち、とても美味しそうに食べました。

5 2019-12-17

すごいです!!
どんな服も嫌がって着なかった我が家のわんこが、これだけは嫌がらずに着ました。とても暖かかったようで、着た直後爆睡。本当によく眠れるようで気に入っています。
Sでもちょっとブカブカなのですが、それでも嬉しそうに着ているので追加で購入しました。なくなってしまうなんて残念です。

5 2019-11-06

買い足し
昨年、色違いを5着買いましたが、また、冬がやってくるので2着、買い足しです。うちの子は、病気なので痩せてしまって寒がりです。このお洋服は、日本製だし、へたらないし、安心して毎日着せられます。

5 2019-03-10

まだまだ
リピートのリピートです。日本製でうちの子にサイズピッタリ!ほかのどの服もしっくり来なかったのですが、こちらはもっと早くに知りたかった。
これで在庫限りとは非常に残念です。
ぜひ、再販して欲しいです。
まだまだ三寒四温、寒い日もあると思いますので、うちの子は4月で12歳。寒がりますので、使えます。

5 2019-02-17

可愛い着やすい
先にパープルとグリーンの新柄のLサイズを買って、とても良いのであと、サイズがあったピンクも購入。
5.6キロのトイプードル男の子ですが、11歳と10ヶ月。寒がりになってきたもので、こちらは着やすいし、負担かからず着ていられるので、一日中着ています。
もっと作成して頂けたら良かったけれとわ、在庫限りとの事。残念です。

5 2019-02-13

可愛い
まだ実際に着せていないのですが、肌触りはふわふわでよろしいようです。柄も可愛いし、日本製なので安心です。

5 2019-01-27

何度も買っています
服を嫌いな犬たちが、この商品はストレスなく一日中着ています。袖なしフードなしで着せやすく、しっかりして洗濯にも強いながら伸縮性があり、暖かいもの・・・すべての希望にかなっています。特に裏フリースの生地が気持ちよくて素晴らしいです。在庫限りで販売終了との事なので、追加で買おうか検討中です。

5 2018-12-30

シーズーに着せるため、Lサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。年末年始に関わらず、発送も早かったです。また購入させていただこうと思います。

5 2018-10-26

13歳のMダックス用に購入。
普段なかなか合うものがなく服選びは大変だったのですが、こちらの商品は希望通りの物でとても嬉しかったです。
サイズはもちろん、フードと袖なしで裏起毛、
着せる際に十分なやわらかさあり。
まずピンクを購入し、すぐにイエローもゲットしました。
ご対応もとても早く、良かったです。
秋冬のお散歩楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー