2016/01/25
    KLUG☆WANさん
    素敵だったのでプレゼント用に購入です☆
    先日、TEDDY&KANONさんの新作ダウンジャケットを我が愛犬ジャックラッセルテリアにと購入しました。 素敵なダウンジャケットだったので、プレゼント用に購入させていただきました。(リピート) 胴長のダックスちゃんにもとダック用サイズがあるのも素晴らしいです☆DLを選びました。 ☆背中の刺繍がゴージャスで、フードも調整が効いて、脱ぎ着し易いマジックテープ、動き易く脇が痛くならないように袖口のリブは柔らかくて伸縮性がある素材、そして中綿なので、静電気が起き難いのも良いですね。 出来栄えといい機能性100%の良い商品なので、親戚も大変喜んでいます☆
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/01/22
    2016/01/21
    KLUG☆WANさん
    素材、刺繍、色と全て五つ星です☆☆☆☆☆
    またTEDDY&KANONさんから購入しちゃいました。 寒くなったこの季節、ワンコにも暖かくてお洒落な洋服と思っていた矢先の新商品のダウンジャケット! 素晴らしい出来栄えです。ワンコの事を思う、素材の良さ、軽量、色合い(緑色購入)、袖部分の動き易さ、調節可能なフードにゴージャスな刺繍と、商品クオリティの高さが窺えます。 我が家のワンコ(ジャックラッセルテリア)はアクティブなワンコなので、袖が無いのも動き易くて良いです。 袖口部分の伸縮性にもワンコへの優しさを感じる逸品です! 購入させて頂いて直ぐに納品して頂いて、本当にありがとうございました。 この寒い時期にはワンコにとっても必需品です☆ いつも親切丁寧な梱包に良い商品をありがとうございます。
    注文日:2016/01/18
    2016/09/08
    軽っ!でも暖かそう!!
    5、1キロのダックスに グリーンDM、 2キロのプードルにピンクS を購入しました。 ダックスは初めてのグリーンのお洋服を チョイスです(*^^*)とても可愛い色で 似合ってました。サイズは2匹ともピッタリです。軽くて ワンコの負担も無さそう(^^)v手を入れるだけで暖かさが伝わります 縫製もきれいで、刺繍もとても可愛いです
    実用品・普段使い
    注文日:2016/09/06
    2016/03/19
    めぐみ2322さん
    とっても軽くて可愛いです☆
    レビュー3件の評価どおり、素敵なダウンジャケットが届きました☆ 手にとると、とにかく軽くて手触りも良く、 いつものテディさんの商品どおり、素材もつくりもデザインも良い品でした。 ダックス用の大きめサイズもあったので、サイズもピッタリでした☆ ここ南房総は一足早い春で、行く先々の道端に菜の花が咲く季節ですが、 まだまだ寒い日もあり、桜の咲く頃にも冷える日は多く、 薄手で袖もないので、4月いっぱいくらいは活躍しそうです(*^^*)
    注文日:2016/03/15
    2016/01/20
    グリーン購入
    Lサイズを購入。ぴったりでした。 この値段で本当に良いのかなぁ?と思うほど、しっかりした作りです。マジックテープで止めるので楽ちんでした。 首のところにリード用の穴が開いていないので、お散歩中にフードが被れないのが残念でしたが、色も形も作りも、大変満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2019/12/18
    カブマオママさん
    これから、もっと寒くなってくるので、可愛いピンクのダウンが、活躍することでしょう。 愛犬も温かいダウンを着てまったり中。
    注文日:2019/12/16
    2017/12/03
    ピンクMを購入。14歳 白のスムースチワワ 3.2kg 首・太長い、腰のくびれなし。 着用中のダウンがぱつぱつなので、余裕のあるサイズで。下に厚手の服を着ても大丈夫で良かったです。 ただ、うちの子には、三角フードが全く似合いませんでした。なので、フードの天辺を内側に縫いこみましたら、かわいくなりました。フードの調節できるゴムが長くて、それだけがちょっと気になりました。
    注文日:2017/11/29
    2016/11/09
    blessing50さん
    ジャストサイズ
    商品を手に取った瞬間、とっても軽いのに驚きました。朝晩冷え込んできているので、届いたその日の夜に着用させると、温かいのか、すぐに気持ち良く寝ていました。これからの季節、手放せない1着になりそうです(^^♪ 欲を言えば、我が家のミニチュアダックスは胴が長いのか?!着丈がちょっと短く、余りにもジャストサイズで余裕がないのが残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2016/09/22
    ライム4178さん
    昨日、無事商品受け取りました。 まだ、ダウンは早いですが服を整理していたら去年着せてたダウンがペッシャンコに薄くなってい為、購入しました。 ミニチュアピンシャー(オス)4.3キロ 胸板があつくなかなかちょうど合うサイズが無い中!Lサイズぴったりでした。中に薄い服を一枚きせても!! このデザインでこの価格!!とっても気に入りました。 有難うございました。
    注文日:2016/09/18
    2020/11/01
    スターダスト ゆえさん
    知人が、とても喜んでくれました
    知人のパピィちゃんが大体サイズが決まりだした体型に成り冬本番の前にプレゼント用として購入させて頂きました。 以前からダウンを探していた方で「可愛い!」と、とても喜んでいらっしゃいました。 やはり、こちらのショップの商品は間違いナシですね
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/10/30
    2017/12/03
    さとちゃん0136さん
    リメイクもしやすい✨
    軽くて薄いからリメイクもしやすい!2匹いるので、お揃いで買ってフードのところに名前にちなんだ桜柄と紅葉柄の布を付けました!散歩する時もダウンの上からリードが付けられ、お腹の部分もマジックなので、着やすいです。
    注文日:2017/11/29
    2016/12/11
    可愛い
    寒くなってきたので、トイプー3キロのうちの子へ。迅速な対応ありがとうございます。ちょっと大きめだけど歩きやすそうでよかった。
    注文日:2016/12/06
    2016/10/17
    とっても気に入りました♪
    体重4.7kgの14歳の男の子にLサイズを購入しました。老犬でもあるし軽くて暖かそうなものを探していました。皆さんのレビュー通り軽くて暖かくてかわいいです。サイズもピッタリでとっても気に入ってます♪♪ありがとうございました。
    注文日:2016/10/12
    2016/11/20
    ちい君1771さん
    3キロのロンチーにM購入
    縫製もしっかりして居り、デザインも可愛いです。軽くて暖かい素敵なダウン ベスト。 袖付きだと、チワワの為、歩き難い。硬い素材だと動き難い。重い素材だと固まる(笑) それを全てクリアーした素敵なお品でした。 お値段もリーズナブル。お値段以上のクオリティーの高さに大満足して居ります。 約3キロちょっと胴長ちゃんの為、着丈重視でサイズ選びします。着丈もピッタリ。脇幅は大き目ですが冬用は、少し大き目の方が使い易いですから。サイズもジャストと思います。
    注文日:2016/11/18
    2017/02/25
    デザインも可愛く、温かそうで気に入っています。が、生地の中に草?のようなものが入っていました。外からパッと見た目には分からないし、ミシン目をほどかなければ取れないものなのでそのまま使っていますが、作る段階での混入だと思います。そこが残念でした。
    注文日:2017/01/16
    2017/01/08
    安いには理由があった
    安かったのとレビューが良かったので買ってみたが、マジックテープが弱すぎて、すぐ使えなくなった・・・。 レビューを真に受けて失敗しました。 マジックテープの改良をお願いします。
    注文日:2016/11/12
    2016/12/08
    りーさん0228さん
    10ヶ月のシェルティにXXLを購入。 残念ながら小さかったです。 マジックテープが片方は3つに分かれていて間が開いてしまいます。長毛の子は留めにくいかと思います。 軽くて暖かそうなので残念です。
    注文日:2016/11/09